mr.darkinsideus
Опытный
ого. Прогресс!
Оксан, только не смейся, я хотела бы. Но не знаю насколько совпадают мои желания с моими возможностями. Расскажи пожалуйста поподробнее. Сколько времени будет занимать обучение (год-два-три). Как будет проходить заочное обучение? Как будет проходить практика при заочном обучении? На какой период рассчитана практика (в конце года, к весне, летний период) (на неделю-месяц-два-три и т.д.) Как будут проходить экзамены для заочников (надо приехать в Дагестан или еще как то)? Сколько будет все это стоить? Или ткни пожалуйста пальцем где можно узнать ответы на эти вопросы.Если кто-то хочет учиться - пожалуйста
Да ну его. У меня уже впечатление сложилось, что по его мнению все фигня, что не шаэль.Зы. Бабаев и тут не удержался.
Смех без причины, известный признак.Зы. Бабаев и тут не удержался. Стал смеяться
Оксан, а как она для заочников будет проходить?Практика- обязательна!
Да я то понимаю, просто человеку нейметсяКакое хорошее дело. И нужное. а то, что колледж электромеханический, так какакя разница, на базе же сельхозинститутов есть экономические и юридические факультеты. Все нормально. Колледж - это помещение и лицензия. И основное - все равно преподавательский состав и база.
Мне оставь.Напиласяяя я пьянооо, не дойду я до дооому...