Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Интересует где можно посмотреть программу обучения, кто будет вести и в общем как будет процесс проходить.

Программу обучения скоро вывесят на сайт.
Преподавать будут как преподаватели колледжа( общие дисциплины)так и преподаватели приглашённые .
Обучение будет проходить по дуальной системе. Неделя практика, неделя обучение.

Побывала в Дербенте.
Навестила пацанов.
Работаются.
h-4662.jpg

h-4661.jpg

h-4659.jpg

h-4658.jpg

h-4657.jpg

h-4655.jpg

h-4654.jpg

h-4651.jpg

h-4650.jpg

h-4671.jpg

h-4670.jpg

h-4669.jpg

Лошадей конечно жалко (они лучшие из всех животных). Однако, то что Вы пишите - еще хуже.
Прекратите разжигать к людям ненависть из-за животных (пусть даже лошадей).

Удалите данную статью и не распространяйте данные о тех, кто пользуется животными не так, как Вам то представляется правильным. У каждого свои ценности, и навязывать около-языческие воззрения - не нужно. Тем более, используя до тошноты заезжанный сионистами термин "фашизма" (фашизм он и сейчас - когда все люди под пятой сионистских, израильско-неонацистских кланов и семейств: глаза раскройте - кто собственники ресурсов и владельцы СМИ).

Ненадо суваться в жизнь других людей и указывать им подобными нахрапистыми воззваниями сдавать полиции и призывами - как им пользоваться животными. А имейте толерантность в этом вопросе, не уподобляясь зооистеричным зозикам.

Идеолог ААА "АТАКА", С. Нордин.

Вот что написала одна защитница.
Надо быть толерантным! Надо морить голодом! Бля!

дык только долбени туда и идут. Я других в принципе не встречала
видишь казачья конюшня - беги оттуда. Быстро

Побольше таких как я в казачестве:)
Будем в массу культуру нести:)
Шутки шутками -но то что на фото и то что в комментариях -это жопа:(

Нет меня там :( Давно бы подвесила всех туда же где кони висят:(

Вот тут я с Верой прям единым фронтом.
Главный девиз казака, это шапка, усы, клоунский наряд и ни хрена не работать. Прям секта бездельников.

Вот тут я с Верой прям единым фронтом.
Главный девиз казака, это шапка, усы, клоунский наряд и ни хрена не работать. Прям секта бездельников.
я уже эксперимента ради обращаю внимание на все казачьи конюшни что попадаются на глаза. Ну хоть одна. по уму. Пока такого не встретила

и именно что бездельники и попрошайки Им все должны за то одно что они казаки. Денег, любви народной, медалек

И срач, пожалуйста не забудьте про этот непременный атрибут. Если конь не в говне, он не конь казака.

И срач, пожалуйста не забудьте про этот непременный атрибут. Если конь не в говне, он не конь казака.
это само собой Что бы конь был не в говне нужно или конюха нанять или самим руки приложить На первое денег не дали, а второе даже в голову не пришло

Сверху