Здорово! Поздравляю!!Тем более есть повод
О как(( обидно очень, конечно. Но не страшно, будет возможность подготовиться. Я тоже, на самом деле, думала об этом, когда не добрала два, простите, всратых балла до журфака МГУ. Ибо половина бюджетных мест была за льготниками и сиротами, а ещё львиная доля за "Магомедовыми", это сейчас не расизм, это обида за то, что они слово "заявление" без ошибок написать не могли, но 100 баллов имели. А у меня были публикации, Ломоносовская олимпиада от их же ВУЗа, стопка грамот, дипломов и благодарностей, которыми, как оказалось, можно подтереться, ну или разжечь мангал.Пока затишье во всем, немного напишу о событиях месяца .
Дочь, имея в наличии золотую медаль, в итоге на бюджет не поступила.
Огромное количество желающих. Дополнительные испытания она можно сказать провалила. Сдала рисунки на низкие баллы. В другие вузы не смогли поступить, так как не имеет ЕГЭ по обществу.
В итоге - ждём ещё год. Сдаём общество. И подаём документы туда куда меньше всего конкурса . Я про нашу специальность. Графический дизайнер.
А пока принимает заказы на разработку логотипа, рекламы , и других всяких разностей
Если кому надо- обращайтесь