Одного не пойму, я первая принесла тебе дурную весть, все равно бы ты узнала и за это злишься на меня, а не на виновников ситуации.
Ты не принесла мне никакой вести. Ты может быть так думаешь, но по факту ты мне никаких вестей не принесла. Но гадости и оскорбления в личке писала, и вот на это я не то что бы злюсь, мне это не приятно, я из них узнала что тебе лет так 80, и портовые грузчики могут позавидовать твоей хамоватости. О Шабашовой ты мне писала что она честная, а я её оговариваю. Ты не в курсе подковерных интриг Шабашовой и ВНИИК, но разносишь то, что слышала со стороны, не будучи осведомленной изнутри. Кто и что тебе сказал, тому и поверила, а Сенди врёт.
К тому же, она предлагала тебе забрать коня и вернуть деньги
Вот это для меня реально новость. Не знаю кто тебе это сказал, но мне такого предложения Наталья Шабашова не озвучивала, она вообще не захотела общаться со мной на тему всей не понятной ситуации, послав меня куда подальше ещё в 2014году. Продав мне лошадь в 2011 она с того момента пообещала костьми лечь, пойти на все что угодно, только ради того, что бы я не выставила на ахалтекинском митинге свою лошадь, утверждала что она может им распоряжаться, продав и получив деньги. Заявляла что у неё права заводчика, какие то особенные, после продажи. Что в ДКП написано что продала плембрак, и многое другое. Кстати ДКП где то тут на форуме пришлось выложить, что бы она успокоилась. После чего она сказала об утрате своего экземпляра.
Все, как мы с ней в 2014 году по телефону пообщались, как она отправила меня в пешую прогулку с лёгким эротическим уклоном, с тех пор мы с ней на тему моей лошади более не общались. Ну а ежели она рассказывает о своём предложении вернуть деньги, или урегулировать ситуацию, или ещё что то, враньё. Чего она третьим лицам говорит, чего предлагает, может через людей с которыми я не вижусь даже, понятия не имею.
Во ВНИИК сказки слушала, как под покровом туркменской ночи, не помню кто, Рябова или Абрамов, пробирались не раз на президентскую конюшню, на ощупь находили лошадей и драли у них волосы для анализа ДНК. Ну это для кого сказки? Но то что трижды привозили, и то что трижды совпало, этого не может быть по определению. Да ну их всех, там Шабашова оплатила, они честно отрабатывают.
Наплоди ты от него жеребят и узнав, что документов на них не будет, тебе легче станет?
А кто сказал что в случае отказа выдать документы я не обратилась бы в суд, имея на руках документ о его происхождении и выданный ВНИИК? Ты знаешь, если потребуется, то вся болтовня на тему что он не чистокровный, будет просто болтовней. Другой вопрос, что для меня лично это как бы сказать, не носит характера первостепенной необходимости. Доказывать тебе его чистокровность? А зачем мне это?