Ага..И жалею что сейчас когда его вела на новое МЖ, не заворотила..скотина 5 км пиафировал(Пытался сорваться в голоп на асфальте перед едущими машинамиНу теперь слава б-гу отвела его..Переломал мне нафиг все дома..Лошади тоже кучками вокруг него - пытаются драться..Музя эти дни и не пасется..Караулит гостя..Шоб ни дай б-г не покусился на его гарем.. :lol:Scoundrel написал(а):ну уж голову больно сильно ему заворотила....
k@sta написал(а):Тасмит ваш приз ждет вас по адресу..Дагестан. г.Кизляр!
Временно - пока не продастся - на коньячном..Сейчас в леваде.Когда уедет Галиафар - в конюшню отправлю.Там же.Scoundrel написал(а):где теперь жить будет?
Эт точно)Тасмит написал(а):Теперь осталось приехать за призом из Кишинева
Когда 10 дней будет..я последнее время суеверная стала..Jamaika написал(а):Оксан, когда самую мелкую покажешь ?
Эх еслиб..Пока просто вывезла от себя..А то лошади мои..с ума сходят..Jamaika написал(а):С продажей Давоса тебя и кому такое счастье подвалило??
k@sta написал(а):пока не продастся - на коньячном..
Маш, я уже писала где то про коньячный.Это долго объяснять..mmm написал(а):А почему там может стоять конь?
Ездят)Горянка должна уметь всеАнири написал(а):А местные женщины ездят на лошадях? Или это не принято?
k@sta написал(а):Нафотала своих девчонок.
Было дело)Моя тихоня Лира..понесла Настену и та упала..Причем старалась удержаться и впилась ногами в бока.Лошадь еще сильнее подорвала)mmm написал(а):А их когда-нибудь лошадки разносили?
k@sta написал(а):Музя до такой степени привык что всадник верхом - это тихий шаг..что поднять его в голоп и рысь - сейчас для меня очень трудно..Он свыкся - бегать не надо..надо ТУПО шагать куда направят дети..
Это скорее не я, это характер и психика коня должным образом повлияли.А так.работа - значит работа..да иногда может ради приличия пискнуть..но одергивание и все.mmm написал(а):А как ты добилась, что он не жеребцует под седлом?
k@sta написал(а):Начался клубничный сезон..С утра у меня закрутки..сейчас вариться душистое клубничное варенье)Клубника уже отходит..скоро вишня, черешня, абрикос..Пипец вообщем...