Моё начало

galka210210

Новичок
Всем Приветик)
Я читаю дневники на прокони уже давно ,и вот решила начать свой дневник.
И так меня зовут Галина .Я занимаюсь конным спортом в Клейстах ,с октября я перешла в спортивную группу по выездки.

Всё началось с того что моя тётя купила коня ,и позвала меня посмотреть на него .Приехав на конюшню один раз и как это сказать меня затянуло туда .Когда меня посадили на Кагора (коня моей тёти)мне казалось что он такой высокий ,страшно было первый раз! Пошагав на коне я решила что я буду заниматься конным спортом , уговорив маму я стала заниматься в учебной группе .
У меня были занятия два раза в неделю один день езда а второй вольтижировка.
Я очень полюбила лошадку по имени Сайва ,хоть и вредная она бывала но я очень любила её и всё время брала её ,но потом оказалось что она была последний месяц в учебке ,в сентябре она уже ушла на пенсию. И тогда меня тренер посадила на Догадку .Меня девочки из старшой группы ещя пугали что она кидает ,но мне было на это все равно и я ездила на ней ,хоть боялась но ездила.

На вольтижировки я помогала тренеру ,точней она мне перед тренировкой говорила что делать ,и я оставалась за старшую ,пока тренер в манеже занята была ,я в пред манеже со сваей группой вольтижировала ,тренер приходила проверяла всё ли в порядки ни кто не убился ,и снова уходила .С начало мне это очень нравилось потому что делали что хотели и как хотели. Это было конечно супер что делаем что хотим ,но делали всё не правильно и это было очень плохо…
Позже я перешла к тренеру Индре .Я очень рада что перешла к ней! Я бы не перешла если бы Ангелина мне не посоветовала .Ангелина ,очень приятный человечек который ,мне помогал во всём .У Ангелины есть собственный конь, которого я обожаю его зовут Бондик .Очень люблю с ним гулять и постись с ним!

В сентябре у меня была не большая травма пальца из за этого я не ездила две недели…
Когда мне разрешили заниматься ,то тренер Индра мне предложила перейти в спортивную группу по выездки к Гуне Петровне ,я естественно посоветовалась ,и перешла в спортивную группу.
Сейчас я ежу каждый день уже вторую неделю так как девочка ушла на другого коня и со следующего месяца я буду ездить с Аней .
С Аней я познакомилась в учебной группе у Индры .Сейчас я ежу на Пасторе, в шутку мы его называем “чёрным”.
Оленька это мой любимый фотограф , очень прикольный человечек.
Вот одна фотка из первых тренировок-

С почином,дорогая! Я в ПЧ!
Фотки не показываются. Делаешь так. Заходишь сюда http://www.radikal.ru/, вставляешь фотку, и копируешь код под номером 2. И вставляешь в сообщение.
Вот так

И всё фотка есть.
Ну, а вот сообственно и ты. :lol:

Вот несколько моих фоток
Галя с Бондом

С Фрешкой(Фрегата)

А это фотки вчерашние и сегодняшние

На Пасторсе

С Босей

Галчонок, с дневником тебя.
Missi написал(а):
В сентябре у меня была не большая травма пальца из за этого я не ездила две недели…
Нечего свои пальцы пихать в рот кое каму и тогда бы травм не было. Но видно урок не пошёл на пользу и твои пальцы так и тянуться в рот коню
62cf3f608eb9.jpg

Да ладно только пальцы, ты и голову ему готова запихать в пасть.
f92bda6b197c.jpg

Всё это шутка. Я дала коню очень горькое лекарство от гастрита и Бонд долго не мог закрыть рот вытянув свои губы. Какие пальцы ? Какая голова ?

Все эти фотографии сделаны Олей.
Галя разбинтовывает ноги Бонду.

484634e3a7d1.jpg

Спасибо Ангелина)
Да....люблю я совать всё и не туда куда надо :mrgreen:
Оля фотки супер!! :sun:

Спасибо, вы мне льстите! :lol: Я же скоро зазнаваться начну,хоть и знаю все свои минусы "фотографирования". :oops: Надо исправлять.Думала в близжайшее время пофоткать, дык родители купили путёвку в Вену и Прагу и очень просили дать им мой фотик с собой. Дабы два было. Вот с 18 числа я без фотика на несколько дней :( Так что если фоткать,то только раньше... А так хотелось пощёлкать... :lol: А я вот в последнее время не могу удовлетворить своё дикое желание снять коня без седла и уздечки, где-нибудь на свободе( или хотя бы в леваде) и чтобы конь не стоял, А ДВИГАЛСЯ!!!! И не просто шагом.... :lol: Ну, это же я... :mrgreen:

У тебя фотик заберут?и прям на моё день рождение? :chaw: Вот Блин.... :nini:
Тебе надо Пастора поснимать в ливаде,он на мести не сто :lol: ит!

Галка, да я то с радостью, ты только скажи мне когда и во сколько он гуляет в леваде?

А я вот уже к твоей днюхе готовлюсь. У меня уже даже идея подарка есть :mrgreen:

Подарок Ммммм люблю :mrgreen:
Левадка -ну обычно по воскресениям он гуляет.

И бедная Оля будет караулить Пастора в леваде с 6 утра и до 22 вечера ? Оль, ты как согласна сутки ждать пока Пастора выведут гулять ?
А время ?
Галя, я тебя сегодня просила описать первый год в учебке. Наверно и фотографии остались учебных лошадей ? И наверно есть что вспомнить ? А показательные выступления на Этапе Кубка мира по конкуру группы вольтижировки ? Неужели нечего написать ?

Не халявь-пиши.

Я вот думаю, может приехать его поснимать 14 числа(всёравно соревнования по конкуру)? Ты мне только скажи, когда его поведут в леваду. Я то там,скорее всего с 9 буду. Хоть соревнования и в час. Вообщем, как-то надо узнать :mrgreen: Блин,что-то я туплю. Сама не поняла,что сказала

Сейчас смотрела результаты выездки за... лето,короче ( 3 июля, там детскую схему девочка ехала на... Инце. прикинь, Инька в выездке?! :chaw:

gelario написал(а):

Галя, я тебя сегодня просила описать первый год в учебке. Наверно и фотографии остались учебных лошадей ? И наверно есть что вспомнить ? А показательные выступления на Этапе Кубка мира по конкуру группы вольтижировки ? Неужели нечего написать ?
Я пишу пишу и пишу....но ничего не вспоминается...

В ливаду Пастора я выпускаю сама :mrgreen:

Инька хорошая! :P Не надо мне тут она хорошо наверно проехала :mrgreen:

Ага, предпоследнее место. :lol: Ниже неё только Данко наехал, но хотя, лошадь то не виновата. Она делает так,как говорит всадник. А ты мне, давай выпускай-выпускай его в воскресенье бегать :mrgreen:

Мой тренер заболел и по этому я вчера тренировалась с другим тренером. Мне было сказано делать тренинговые упражнения.

Вчера звонила Гуне П. она трубку не взяла -отдыхает наверно.

В понедельник тренировка прошла хорошо ,я ездила в ангаре с учебной группы Анеты .Тренер меня заставляла всё делать что и учебка .Честно скажу скока я уже ежу на Пасторе ,я ещя так не уставала…Но когда я слезла с Чёрного я поняла что у меня очень болит спина ,и идти больно.
Потом меня Анита попросила почистить малыша Фламенко .Он такой классный . :sun:

Хм. Заставляла она... :roll:
А ничего,что ты как бы в спортивке и тебе не это надо СЕЙЧАС? Ничего,что у тебя там соревнования на носу, а ты в ангаре катаешься облегчёнкой без стремян?!

Да меня это тоже немного возмутило....Ну а что делать если тренер моя на больничном?!?!?!За неё меня тренировать ни кто не собирается.... :not:

Сверху