Моё начало

Вот и прошли соревнования.
На конюшне была же с 10 вроде бы как,а старт у меня в 4 с чем то был.
Забыла схему почти в конце,не знаю как переклинело меня,было очень стыдно тем что я эту схему ночью просыпаюсь и повторяю...а тут забыла.Ну ничего надеюсь что снова не забуду.
Ивета сказала что проехала я лучше чем в прошлый раз,да мне и самой больше понравилось в этот раз чем в прошлый наехала я 60,09 но если бы не моя память могло бы быть лучше.
А вот и Владика фотографии

А это мы боимся судей.

А здесь можно увидеть моего тренера Ивету.

Ты на много лучше ехала. Улучилась посадка, конь двигался с хорошим импульсом .
Я как раз помогала судье и писала оценки всем из твоей разминки.
Было обидно когда судья сказала
- Смотри как хорошо зашла на полувольт, вот если она так закончит элемент, то ставлю 7
но в этом момент Лонет решил что ему просто необходимо покакать и встал. Галя пыталась сдвинуть его с места, но конь решил что ему так удобнее. И наверно это выбило Галю из равновесия и она забыла схему.

Жалко, очень жалко. Но ты была молодцом.

Нужно поднять дневничок.
для этого случая как специально и фотки имеются.
Спасибо Оля за фотографии.

для истории ( это было вчера)
называется подборка ' Галя и Бонд'

Что бы не мучить животинку , загнали Галю на шины

кто может ещё похвастаться такой растяжкой ?

а конь то в холке 178

Мы - конники, готовы вставать в 6 утра, 2 часа ехать в метро, 40 минут простоять в пробке, не позавтракать даже чаем, тратить все последние деньги на яблочки для любимой лошади, сбегать с уроков. Ради того, чему мы отдали свое сердце.
Нашу душу переполняют эмоции, когда мы заходим в до боли знакомую раздевалку, швыряем вещи и бесимся со своими самыми лучшими друзьями - конниками. А еще больше эмоций мы испытываем при входе в любимый денник.
Все это мы делаем, ради своего самого любимого места :!:

Мдяяя....ну я и запустила... :|
С одной стороны писать нечего-тренируемся,стартуем и радуемся жизнью.
На соревнованиях из за своей не внимательности допускаю глупые ошибки по этому и оценки соответственные.
Тренируемся усердна,Зая перестал клацать зубами-что очень радует.
На улице ещё достаточно прохладно и по этому мы выходим только на немного,что бы привыкнуть к грунту.

Удачи сегодня на старте! :) Ты не на Лонете выступаешь? Посмотрела стартовый протокол, там записан Air Fresh.
Жаль, что не могу приехать посмотреть, сижу сейчас на лекциях в Таллине и вернусь только после 11 вечера.

Галя на двух лошадях ехала. На Лонете первое место в конкуренции с 9 людьми, 62% с копейками, а на Фреше, как по молодым лошадям третья из четырёх, 60% с копейками.

Только что сама уидела это на сайте федерации. Поздравляю!!! Это очень круто!

О да,Спасибо большое!
Спасибо БОЛЬШОЕ Оля что помогла мне а точней ВСЁ сделала,я бы не смогла справится одна на двоих лошадях!
Мне очень понравилось как я проехала на Ланюге.
А на Фреше это был первый старт на нём,и я думаю что для первого раза очень даже ничего проехала.Конечно он очень глазел на всё,ведь это его первый старт на улице.
А наехала я на Лонетике-62,59
А на Фрешике-60,56.

Сегодня день Конников и по этому всех с праздникам и самое главное это-моя Рыбка с праздникам тебя!!!
Я тебя очень люблю тебя и НЕ кому тебя не отдам!!!

Всё хорошо.Тренируемся надеюсь поедим на следующих соревнованиях правда если всё выйдет как надо.
Настёна,когда ты к нам ещё приедешь?А то так и не устроили фотоссесию...А надо много чего успеть :mrgreen:

Ну в сентябре точно приеду, пока правда не знаю когда. :) Мне в понедельник на учебу, а у нас до сих пор нет расписания лекций. :lol:

Сверху