Время от времени задумывалась, что моя жизнь хаотична и надо в ней навести порядок согласно общепринятым канонам.
Несколько раз пыталась приучить себя к дисциплине, к режиму, но ничего дельного из этого не вышло))) основные ориентировки по времени - это те места,куда нельзя опаздывать, а меж этих промежутков втискивается что-то более приоритетное. Иногда это приоритетное по зову сердца, иногда тоже по срокам... Мне чертовски непросто себя организовывать. Периодически это меня подмучивало,а потом поняла, что все-таки в хаосе прослеживается система и если все структурирую четко, то не останется времени на свободу и спонтанность. А если я почую,что нет свободы, то...не-не-не-не..ощущение свободы жизненно важно
Ну что ж, основная работа у меня с 9 до 18 в муниципалитете. Так как власть менялась знатно и на всех уровнях нашего здания, турбулентность зашкаливает. Меняются процессы и подходы к работе,а это требует взаимной адаптации и хорошего результата,что бы ни происходило. К пролетевшим выходным я была полным выжатым лимоном и меня воскресило то, что в субботу подруги вдохновили на море, а в воскресенье Яна Голышкина поснимала Хэппушку и меня. Это был мощный поток поддержки... я даже не могу объяснить,насколько усталость меня вымучила и как много для меня значили хорошие события выходных.
В свободное от работы время-по воскресеньям, провожу встречи по общению с лошадью (по ипповенции) с детками и подростками. За последние три года я довольно много времени уделила изучению эмоционального интеллекта; зависимых отношений, прежде всего, на собственном опыте ну и многим другим интересностям. Так получилось, что мой опыт взаимодействия с лошадьми, инструкторства, с постоянно приобретаемыми знаниями, удается сочетать вместе и проводить интересные занятия как для самых крошек,так и для людей всех возрастов без ограничения. Обычно в моменты встреч меня ведет невообразимое вдохновение, часто бывает, что без слов чувствую - что необходимо человеку. Иногда в процессе занятия понимаю, что нужно изменить план... в общем,зов сердца очень силён в эти моменты. И очень жду встреч с людьми, скучаю.
Семейству меня мало, вечером изредка смотрим вместе киношки, по субботам дочку вожу на рисование, в конюшню доча просится редко. Владушка учится в 3м классе, смена вторая - не очень удачная. Три раза в неделю утром ходит на танцы, два - в бассейн по вечерам.
Когда появляется возможность, рассылаю книги тем, кому не успела
Мечтаю теперь собрать рассказы воедино и тоже издать их.
Вот так и живём