Моё творчество

*Двинушка* написал(а):
Пс: в Спирете, Рэйн была явно без уздечки, а тем более без удил :wink:
Ну я когда рисовала , мне чё-то загорелось уздечку нарисовать :lol: вот и нарисовала , ведь неплохо получилось :D Правда ?
*Двинушка* , а за анимэшэк спасибо !

Еще раз просмотрела работы. Химера, вы не пробовали рисовать героев "Железного алхимика"? По-моему, у вас хорошо должны получиться именно они.

Mrs. John написал(а):
Еще раз просмотрела работы. Химера, вы не пробовали рисовать героев "Железного алхимика"? По-моему, у вас хорошо должны получиться именно они.

"Железный алхимик"? Первый раз слышу :)

Японское название не смогла запомнить, но по-английски "Fullmetal Alchemist". На русский переводят дословно "Цельнометаллический алхимик", но мое мнение как переводчика - вариант "сломай язык". Потому и Железный - произносить удобнее, и смысл не очень страдает. Если все же помните такой мультик и мангу, я скину вам ссылку.

Нет, я вспомнила :lol: Я знаю аниме "Железный алхимик" :D
А вот Ниар из Death Noute
da38f1523853.gif

9bdf4c5b60f7.jpg

Последнее фото, я думаю, не на ИЗО. Учительница не простила бы такой вольности.

Вообще, красиво. Мне нравится.

kitte написал(а):

Вообще, красиво. Мне нравится.
А я не говорила, что последний рисунок был сделан на изо) Это рисунк к одной ролевой игре)))

kitte написал(а):
(пожимает плечами) Ну и логика. Думаю, что нормальный учитель похвалил бы рисунок, качество которого выше среднестатистического.

Рисунки класс.Особенно последний.А у меня никогда не получалось рисовать поцелуй!Я никак не пойму как рисовать лицо в пол оборота?
Я тут недавно тоже попробовола лошадок порисовать.Оказывается тоже ниче получается)Если еще учесть что моя мама Федоскинский художник- гены сказываются.А у тебя случайно художников в роду нет?

Mrs. John написал(а):
kitte написал(а):
(пожимает плечами) Ну и логика. Думаю, что нормальный учитель похвалил бы рисунок, качество которого выше среднестатистического.

Я не про качество.

Императрица написал(а):
Рисунки класс.Особенно последний.А у меня никогда не получалось рисовать поцелуй!Я никак не пойму как рисовать лицо в пол оборота?
Я тут недавно тоже попробовола лошадок порисовать.Оказывается тоже ниче получается)Если еще учесть что моя мама Федоскинский художник- гены сказываются.А у тебя случайно художников в роду нет?
Нет, нету
b7e4b39c50e5.gif
Мне все говорят, что я с детства хорошо рисую)
Вот что-то на подобии ШК( ток у мяф было плохое настроение, поэтому рисунок вышел как-то криво(((
d8be0cbe54d7.jpg

чё с вытянутой рукой плечо не понятное и нога куда то далеко уж очень ушла но если учитывать плохое настроение то норм :wink: :D

Сверху