Мое... Все еще твАрю :)

Итак, решила я таки вытащить темку с незнаю даже какой страницы... Долго думала стоит ли. Ведь есть общая тема во Флейме, но... Потом решила, что в своей собственной теме все-таки удобней. Так что жду советов и конструктивной критики. И еще, вот, если коментариев небудет, то буду считать что фотографии настолько хороши, что прям слов ненаходится чтоб описать восхищение (шутка) :mrgreen:

--------------------------
НачнемС...

ca5b70ae407f.jpg

24ee13a6c099.jpg

А это сделано не мной(т.к. я в кадре), а по моей просьбе, плюс я же обработала это в графическом редакторе.

5925cfa2fac6.jpg

2d2fcde55efa.jpg

Мне понравилось, но больше всего порадовала душу 3 фотка. Душевно, на мой взгляд, хотя на вкус и цвет товарищей нет! :roll: Единственное, что мне не понравилось, так это надписи пости в центре рисунка. Текст бросается в глаза, а что ьам за фотка уже неважно становится.

Мне тоже понравилось)) У первой очень интиресный ракурс)) Вторая мне кажется обрезанной.. Третья и четвёртая очень индивидуальные (что-то никак слово не подбиру..). В общем, молодец)))

Жалко, первая обрезана сверху... А так как я не фотограф, ничего не понинаю, то просто скажу - здорово :wink: . Хочется увидеть ещё фотографии...

Carrera, обрезанной? С какой именно стороны? Впринципе над этим ракурсом можно очень много экспериментировать... Просто лично мне этот вариант наиболее удачным показался :roll:

MaШкA, ну тут уж как получилось... К сожалению фотик слишком близко оказался и не осталось места на эксперименты...

Таки откопала я фотографию без надписи.
8628d3eb6233.jpg

Плюс еще один вариант
227904d5d5a4.jpg

Еще фотографий завтра - послезавтра... Ну уж в выходные точно выложу :)

Мне показалось, что лошадка обрезана, т.е. мордаха показана не до конца.. Ждём фоток! :wink:

Гм... Ну там дальше шел зелено-слюнявый рот, поэтому думаю уж лучше так как есть :roll:

Ах да, еще парочка фот :arrow:

8207e2f0cfac.jpg

И вот еще такая...
bbaa6fb77f4d.jpg

Или может лучше черно-белую?
5c5cd8542e2a.jpg

И помоему еще потемней можно было бы...
d1e3612a71fe.jpg

Или лучше все-таки было ничего не менять?

Из фото с серой лошадью - как ее там? - самая лучшая та, что посередине.

Дитя Асфальта написал(а):
MaШкA, ну тут уж как получилось... К сожалению фотик слишком близко оказался и не осталось места на эксперименты...

Это, простите, как?

Mielga написал(а):
Дитя Асфальта написал(а):

Это, простите, как?
Мне вот тоже интересно.
Там, где "плюс еще один вариант" - у лошади голова ну слишком уже ушла, так что согласна с Carrera.
В самом первом посте мне понравилась последнее фото, но изображение всадника ушло вверх и вправо.
Фото, где лошадиный нос на фоне голобого неба, лично я бы не "обрезала" коня, имхо, там чересчур, если в этом была вся задумка, значит она конкретно для меня не дошла.
А так, вцелом, вроде бы неплохо. Вобщем, совершенствуйтесь!

Мне понравилась, где из всадник на лошади из конюшни сфотографирован, но, по-моему, не надо было столько много места внизу оставлять. Понравилась первая фотография из последнего вашего поста, она необычная.

Фотки опять радуют!! :) Фотка, та что чёрно-белая и без затемнения, понравилась больше всех)))

таааак, давно я не видела красивых фоток, как кресты :lol: Первые фотографии очень красивые, а дальше я не вижу...

Mrs. John, если честно мне уже тоже почему-то так кажется. Лошадь Корридой зовут.

Mielga, ну я как бы не любитель на полу валяться, поэтому обычно подсовываю фотик и жму на кнопочку пока "фотомодель" сильно не меняет положения, а потом уже смотрю что из этого получилось(ну там по качеству, по композиции). Наверно это не очень то творчески... :oops: :oops: :lol:

Ж и з е л ь, "вверх и вправо" - это очень плохо? Лучше чтобы фотографии такого типа строго по центру были?
Ну лошадиный нос, оставь я немного побольше, был бы... Непомню я этого слова... Некрасиво в общем было бы. У меня в дневнике вроде бы был другой вариант этой фотографии, если найду выложу сюда.

Shpionka777, очень даже может быть. Я даже пробовала снизу обрезать, но то что выходило, не казалось мне лучше исходника :roll:

Carrera, спасибо :) .

Dark horse, спасибо. Цветная точно не смотрится... Я вот думаю может над черно-белой еще поэкспериментировать? Ну контраста добавить или еще чего-нибудь....

*Двинушка*, спасибо :) . Попробуй страницу несколько раз обновить, у меня все показывает :roll:

: ))зерkало: )), спасибо.

24ee13a6c099.jpg

Банально. Уже оскомину набил этот ракурс...

5c5cd8542e2a.jpg

Тут, на мой взгляд, следовало бы скомпенсировать эффект от вспышки - белую засвеченную решетку. Для этого делается output светлого уровня в Фотошопе.
Если увеличивать контраст и затемнять таким образом лошадь, получается акцент на решетку.

Сверху