Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 очень интиресная))) 2 немного непонятная.. наверно если бы была и наверху деревяшка, то было бы понятней.. 3 довольно банальная если так можно сказать.. :roll: вызывает мало эмоций.. может лучше не ч/б?? 8)
1ая ничего собственно, но и ничего особенного. хотя смотреть приятно.
2ая не вижу сюжета, или задумки, просто фото.
3я мне понравилась, мило
ЗЫ вообще нос мне все-таки нравится, хоть и банально. а еще во всех работах есть свой стиль, присущий именно вам. имхо, это хорошо
Ж и з е л ь, "вверх и вправо" - это очень плохо? Лучше чтобы фотографии такого типа строго по центру были?
Из новых фото самая лучшая вторая. Конечно, ракурс несколько затасканный, но цветовая гамма приятная.
Первая банальна, как потертая копейка. Симметрия в композиции нужна далеко не всегда, причем этому есть физиологическое объяснение. Самое лучшее на этом фото - песок.
Третья почему-то оставляет ощущение недоделанности, непродуманности - то ли из-за того, что лошадь обрезана, то ли еще из-за чего-то.
Продолжу.
А я вообще уже хвасталась какой у меня офигительно замечательный собак. Нет? Ну и щас не буду. Смотрите сами, решайте сами, как говорится
Итак. Гуляли мы как-то с собаком.
Ээээ... Ну... Никак. Более-менее - фотографии с чайками. С собаком пару ничего так. остальное не вызывает решительно никаких эмоций. Ну, фотография. И всё. Поэкспериментируйте с композицией, почитайте литературу по этому поводу. Уверена, если к желанию снимать добавить продуманности - получатся замечательные фотографии. Удачи
Спасибо за мнение. Теперь понятно, что все совсем плохо.
По поводу литературы, тут я не согласна. Не считаю, что таким вещам можно учиться по учебнику. Ведь если бы все так делали, то все снимки были бы одинаковыми и это потеряло бы какой либо смысл. Другое дело, что можно изучать окружающий мир, пытаться сохранить его лучшие моменты (правда, не у всех это выходит... )... Или же анализировать работы мастеров, но в них далеко не всегда соблюдаются устоявшиеся правила
В общем, как всегда написала какой-то бред. Извините, яснее мысли излагать не умею.
Гм... Все художники учат теорию: композиция, свет, цвет... Вы правда считаете, что от этого их картины одинаковы? :wink: Фотография - это светопись. Фотограф должен быть художником и уметь работать с изображением, видеть кадр. Даже элементарные знания правила золотого сечения помогают сделать из посредственного снимка приятный глазу.
Ferrhass, я незнаю как там в худ. училищах, но из собственной практики... Занималась когда-то у фотографа... Сухая теория (история фотографии и фототехники, золотое сечение, идеальное освещение) заняла занятия 3... Дальше - методом проб и ошибок - пробуя, разбирая работы: свои, его, его студентов и просто найденные на просторах инета...
Можете говорить, что это просто неправильный учитель, но меня его методика очень даже устраивает
Неправильных учителей нет.
Я ведь сужу по Вашим работам. Бросаются в глаза сложности с построением кадра, я об этом сказала. Конечно, исправить что-то, не снимая, а просто читая книжки, невозможно, но я ведь и не предлагала учиться таким образом
Удачи.
25 июля, Литва, Клайпедский район, деревня Даргужяй, Чемпионат Конезаводчиков Литвы.
Андрюс Петровас
Дальше имен не знаю
Зигмантас Шарка
Дальше опять имен не знаю...
Уупс! Не рассчитали...
Наблюдатели-палочкоподниматели
Ты ковбой – ты и прыгай!
В общем-то эти соревнования 4 года подряд назывались «Кубком Буделяй». Но кризис «неожиданно» нагрянул... И в этом году соревнования 2 дня вместо 3, главным спонсором стала какая-то деревообрабатывающая фирма, главный конкур стал зваться «Кубком Мэра», а основные соревнования, до сих пор звавшиеся Чемпионатом Литвы, соответственно стали Чемпионатом Конезаводчиков Литвы...
В остальном все так же, как всегда... Нууу, может скромнее.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru