Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Постой?! Вечный вопрос..
Безумное какое то лето... я где-то между небом и землей, и не то чтобы парю, а просто не нахожу себе место. А все дела сердечные, будь они неладны. Но все же...может и найду. На Кампе это не отражается конечно же))
У нас все хорошо, стоит Кампуся со своим другом Гошей в подмосковье. Гуляют, пасутся, 3 раза в неделю бегают на корде. Скоро я совсем поправлюсь (рука все еще побаливает, я не рискую лезть верхом) и начну работать коняшкина. Он рвется в бой. Недавно отличился... :? Разломал плац, препятствия и самовольно учапал домой... в его духе
К нам претензий не имеют,ведь я предупреждала, что мальчик молодой и сильный. Теперь наказан и больше времени проводит на выпасе и в железной леваде. Хоть оттуда не сбегает и это радует. Вообще ребенок положительный, правда грязнююющий как порось)) Приезжаю к нему раз в неделю, купаю и угощаю) по такой жаре работать вообще не хочется. Ни ему, ни мне) Так что мы не печалимся, а просто пережидаем жару, копим силы. Я вот отдыхаю на даче, солнце, речка....ммм...уже шоколадная и наконец то выспавшаяся
Сейчас на пару дней в душную Москву и обратно уеду...ибо это выше моих сил...
Так что ребенок передает всем привет и обещает скоро фотки и отчеты. Ну и с наступлением осени - встречи :wink: