Re: Любимый пузатый лошадь или просто Кампарик =)
f0rtuna, lovehorses2005, спасибо за лестные отзывы) Рада новым читателям)
Ну, что я могу рассказать. Сегодня к Малышу не поехала, т.к запланировала первый выездной фотосет. Раньше не заморачивалась на эту тему, а тут захотелось мне осчастливить народ своим приездом :lol:
Ехать пришлось на другой конец Москвы :hrenovo: и оттуда еще час до КСК Темп. Фотографировала двух замечательных мальчишек. Русского рысака Цуката и тракененского Гермеса. Гермес еще совсем Малыш, в свои 2 года очень напомнил мне мелкого в его полтора года) Поэтому я прям с порога его денника иначе как "селедкой" его не называла)) Такой он весь тоненький, изящный...ну совсем не такой как мой мамонтенок)) Сначала пофоткала Малыша --> отогрелась в конюшне --> пофоткала Цуката и опять бегом греться) Все это время прошло на позитиве, с хозяйками коней (Юля и Маша) шутили, веселились. Оч позитивные девочки) Фотки должны быть классные, я так старалась ничего не упустить, что фотик сел
Юля оценила мое усердие и дала пошагать на Цукате, я хоть отогрелась(он без седла был), а то фоткала сидя в сугробе и мне было очень очень АЙС там. Потом мы поцеловались с Цукатом, я его затискала и радостная поехала домой. Воот... еще забыла сказать, что с собой нагло дернула подругу с инста, сказав ей, что мы едем на пару часиков :twisted: я доктор зло)) Все про все у нас заняло 7 часов :shock: ну от дома до дома если считать)) Я ужасный человек, но Ольке понравилось. Она тоже целовалась с Цукатом) Он вообще такой...плюшевый и тискательный))
От поездки море позитива, фоток тоже море...надо разбирать... эх) Счаз сделаю чай, залезу в свое кресло качалку и займусь делом. Уж очень просили девочки хоть пару хороших фоточек сегодня...
приятно быть нужной)
Еще есть новость...не то чтобы про мелкого, но ДЛЯ него. Что важнее)) Купила в собачье-кошачьем магазине цепочку для него. (на самом деле это такой собачий ошейник из цепи) А для чего она мне собсна сдалась??? Поясняю! Мне сделали обалденный выводной недоуздок, синий)) Как я хотела. А цепочки под подбородком нет...а я хочу...ну и вот) Я купила. Для красоты конечно...ведь иначе никак :mrgreen: мечта идиота сбылась. Мелочь в выводном недоуздке щеголять будет.Ну это больше для меня штучка была...а вот непосредственно мелкому я купила...канат что ли.... ну для собак такая скрученная веревка, которую тянуть полагается)
ну вот что то вроде такой, только длиннее и разноцветнее))
Купила не потому что мне делать нечего, а потому что коню в деннике скучно и он его потихоньку ломает...поганец :evil: А так будет у него веревочка, будет играть) Он же обожает грызть развязки...чем не заменитель?))
Ну вот как-то так. Если успею сегодня фотки разобрать, то поделюсь ими) Главное верить в свои силы! :mrgreen: