У меня тут лулзное (ну надо же позитивные вещи получать от жизни, правда?).
Тема сисег будет раскрыта
Заболели, значится, сиськи. Необычно так - до принятия обезбола дело дошло. Т.к. на карте одной клиники оставалась заначка, подумала, что вот, время ее выпотрошить. Сходила обследовалась, а маммологи, у них, видимо, в силу специфики пишется везде как принимающий врач маммолог-онколог, ну или просто онколог. Видимо, в груди чаще всего находят шишки и прочие подарки.
Ну, и у меня нашли, всякие кисты, узлы (на УЗИ не онкология), надо дальше анализы сдавать, лечить непосильно нажитое, и т.д. Утешения можно упустить, я нормально к этому отношусь - нашли и ладно, будем лечиться, не в этом суть.
В сториз в инсте выложила скрин с направлением к онкологу, мол, педиатр уже не тот к старости лет, и получила пачку забавных комментариев.
Короче, таким опытным путем я выяснила, что если у тебя нидайбох что, то ты можешь получить от окружающих:
- псевдожалость (это когда тебе пишут в стиле "Ой, у тебя рак, да?(("). Знаете, такие комментарии, когда человек вроде добрые вещи пишет, но по интонации ему чернуху охота побыстрее получить, подробности.
- скрытое желание хлеба и зрелищ, упрятанное тоже в какие-то вопросики-расспросики...
Позабавило, в общем. Со средневековья ничего не меняется - людям интересно представление.