Может быть вы с таким сталкивались))

• Автор темы Автор темы toxik
  • Дата начала Дата начала

toxik

Новичок
Да, эта тема, можно так сказать, достаточно посредственно относится к лошадям, но все таки, каким-то боком относится...)
У нас на ипподроме стоят шкавчики для переодевания, их не выдают, просто если захотелось, то можно захватить один такой, так сказать для личных нужд... Понятное дело что за ними никто не следит... получилось так, что в один прекрасный день моя подруга пришла на тренировку, начала переодеваться и заметила что двери у моего шкавчика просто нет... :( она проосто висит на замке... естественно все из шкавчика было стырено... вызывали милицию, но все сами прекрасно понимают, что милиция может сделать в это деле?! :( Полнятно, что ничего не нашли...

После этого я перестала ходить на тренировки... было какое-то ужасное чувство... может даже некое отвращение к этому месту... Но вы знаете, сел на лошадь хотя бы один раз, то все, это навсегда...
Дак вот, товарищи конники, у меня назрел такой вопрос: "Как можно уберечь свое имущество?", "Можно ли избежать таких ситуаций?"

Хм.... Безобразие......
Для меня такая ситуация полная дикость, т.к. давно установлен порядок полного отсутствия "коммунизма", ну а про воровство вообще молчу - это нонсенс.

В Вашем случае, при сомнении в порядочности клуба, остаётся только таскать свои вещи с собой или вообще не переодеваться....
А больше никак не убережёте, если в клубе такая безсовестная администрация...

Revda, да абсолютно с вами согласна... сама такого не ожидала... что люди ваааапще могут так поступить... таскать все впринципе вариант, но усе равно тяжеловато... обдумываем вариант липовой сигналки...

SheNochKa впринципе вариантом в моей ситуации является железый шкавчик, но он собака дорогой... :cry:

+1

И учтите, что утащить вещи могут не только в простенькой конюшне, но и во вполне престижном клубе

Швед-нибенимеда, случайно получилась)) сначала даже не заметила)))

по моему это называется просто крысятничество, потому что на конюшне чужих людей не бывает...

Обычно не надеваю в конюшню ничего такого, на что мог бы кто-то позариться. Документы, ключи и деньги всегда оставляю при себе, на теле.

Сверху