Olmek
Pro
Некорректные? Потому что та лошадь была Гугла и потому что не стала жрать? ) А если бы какая-нибудь другая и стала - то "Вооот! А я чего говорил!"? Нет уж. Давали. Фиаско. Так что не канает возражение.
(вон как раз и Сара там была)
Да и нерусских исследований тоже достаточно на эту тему. Так что бездумными экспериментами тут и не пахнет, ТС как раз и завела эту тему, чтобы понять, что можно и зачем.
(вон как раз и Сара там была)
Вообще-то цитату, которую я приводила о калине - я взяла из книги. И название привела. Или ее мальчики в детском саду написали, а девочки из кружка умелых ручек издали?Cap написал(а):О чем я как раз и говорю: экспериментами такой ширины и глубины должны заниматься исключительно профессиональные научные работники в соотв. условиях НИИ и лабораторий, но никак не частные владельцы, которые ни достаточной статистической выборки не обеспечат, ни результаты всерьез не проверят.
Да и нерусских исследований тоже достаточно на эту тему. Так что бездумными экспериментами тут и не пахнет, ТС как раз и завела эту тему, чтобы понять, что можно и зачем.