А как заливать фото сразу через сайт? Че-то я не въехала Я отмечаю два плюса - удобство писать ответы в теме и наконец-то кнопка "мне нравится". А так да, присоединяюсь к уже высказанному мнениюСказать,что новый сайт плохой,не чего не сказать. Все изменения ужасные... не чего хорошего не вижу. Выкидывает с сайта,хотя раньше на компьютере во всяком случае такого не было.С телефона вообще сайта нету,хотя я большинство времени раньше сидела именно с телефона. Не могу посмотреть темы в которых я раньше отписывалась.Поиск не работает. Цвет сайта,сообщений и всего остального ужасен. Единственное удобство это возможность заливать фотографии сразу через сайт,а не через другие ресурсы.От меня большой и жирный минус изменениям.
Около кнопки ответить теперь есть кнопка загрузить файл.А как заливать фото сразу через сайт? Че-то я не въехала Я отмечаю два плюса - удобство писать ответы в теме и наконец-то кнопка "мне нравится". А так да, присоединяюсь к уже высказанному мнению
Скажите, пожалуйста, если знаете, где эти опции? Я их никак не могу найти.Есть подписка: http://www.prokoni.ru/forum/watched/threads
Можно в опциях указать, чтобы подписка на темы, в которых вы ответили, происходила автоматом.
А я так надеялась, что это просто суперновая версия phpbb.Налицо смена движка.