мазурка (olesahorse)
Новичок
Извиняюсь перед всеми участниками форума за этот бред.
Вы, видимо, либо плохо читаете, либо вообще не в курсе.Roxy Foxy написал(а):а то я смотрю у этого КСК от латвийцев и галштинов появляются ганноверы))))
один Филосов(производитель) произошел от латвийца(в родухе написано) как потом получится ганновер???
Roxy Foxy написал(а):Н969РВ
я смотрю ВННИк может что угодно учудить, а если кровь "чистой" б/п им отправить и попросить написать "ганновер" тоже напишут??))) :lol:
Roxy Foxy написал(а):ritutik
простите, извините!!!))ради бога.
просто были эмоции, вот и слегка не ту букву поставила.
А читаю я внимательно, просто не понятно как "тракена" и ганновера получаются "чистые" ганноверы.
Н969РВ
я смотрю ВННИк может что угодно учудить, а если кровь "чистой" б/п им отправить и попросить написать "ганновер" тоже напишут??))) :lol:
Отчего ж голословной? Тут и сканировать не надо.Бунчук написал(а):"то ВНИИК фокусничает :lol: У нас стоит ганновер в производителях от араба и голштинки." - а документы отсканируйте ВНИИКовские и выложите в тему - зачем голословной то быть? Всем интересно , как ВНИИК фокусничает.
Roxy Foxy написал(а):И вы все ж попробуйте отправить такую кровь)))) Посмотрите на какие буквы вам там укажут идти.
А то все не знают :roll:Бунчук написал(а):"то ВНИИК фокусничает :lol: У нас стоит ганновер в производителях от араба и голштинки." - а документы отсканируйте ВНИИКовские и выложите в тему - зачем голословной то быть? Всем интересно , как ВНИИК фокусничает.