Igosha6
Опытный
Даже меньше не стал?эффекта 0, только лошадь мучила
Даже меньше не стал?эффекта 0, только лошадь мучила
К сожалению, нет. Причем пробовали на этот накостник: 5 сеансов УВТ, траумель+ дорсонваль, Радиол, примочки йод+водка+димексид и от всего этого нет эффекта, по крайней мере видимого глазу.Даже меньше не стал?
А подскажите еще, какой именно мазью мазать?4 дня мажем увлажняющим/заживляющим кремом
Нет,у нас на пястной кости. Я мазала equimins с MSM, но подойдет любой жирный крем.А подскажите еще, какой именно мазью мазать?
У вас накостник тоже на грифельной кости?
Спасибо за отзыв) Будем лечиться..Нет,у нас на пястной кости. Я мазала equimins с MSM, но подойдет любой жирный крем.
Нет конечно,мы только сняли воспаление и лошадь более-менее перестала хромать!Я описала только начало лечения.После того,как прокололи 5 дней курс Фенилбутазона,назначали Про-Динам,но не в одной вет аптеки его сейчас нет.Вет сказала можно заменить препаратом "Дона" из человеческой аптеки,его дают 20 дней по 1-му пакетику в кашу.Пока только так.Но могу сказать,что накостник уменьшился в размерах.Накостик не лечится,за 2 недели.Нам вет сказал,только месяц шагать в руках по 15 мин. 2 раза в день.Если после курса компресов хромата совсем уйдет,разрешит рысить,начиная с 2-х минут!кристина - накостник прошел? сомневаюсь
А у вас накосник был с внешней стороны,или внутрине?Просто по рентгену не понятноПро-динам и Дона -- совсем не одно и то же. Про-динам -- это тот же фенилбутазон, а Дона -- это глюкозамин сульфат.
Я в свое время сводила накостник, правда свежий. Мазались растиркой противовоспалительной димексид+диклак+гепатромбин+йод. Долго мазались, месяца три. Но успешно.
Фенилбутазон тогда тоже был, дней 10 по 10 кубов.
Вот фотка "до и после":