Игривая Кобылка
Активист
Можно ли ездить в рифленой подошве или лучше купить специальную обувь для в.е.
Вот в этом я убедилась недавно сама. Несмотря на то, что, вроде не совсем зелёная уже.lisa написал(а):спец обувь "ставит" ногу в правильное положение.
keplian написал(а):Умудрялась ездить вот в таких: (ну не совсем в таких, но силуэт понятен)
Помимо того, что на подъёме стопы были непроходимые синяки (т. к. тянуть пятку вниз в такой обуви тяжко), я ещё и застряла в стремени ногой. Летела за конём метров 20, пока путлище от седла не отстегнулось. Благо, зима была. Так что, замечайте не только подошву, но и наличие шнурков на щиколотке и форму носка ботинок.
Вот в этом я убедилась недавно сама. Несмотря на то, что, вроде не совсем зелёная уже.lisa написал(а):спец обувь "ставит" ногу в правильное положение.
ну вы и экстремал)
Если Вам не нравится стиль - готика, то не надо, пожалуйста, называть меня еба... :? !!Ну вы совсем еба....
C лошадками всё хорошо.Вас не сужу...просто лошадок жалко....
Не вижу в этом проблемы для лошадки, если честно...Susundra! написал(а):Вас не сужу...просто лошадок жалко....
Зеркало) написал(а):Если Вам не нравится стиль - готика, то не надо, пожалуйста, называть меня еба... :? !!Ну вы совсем еба....
да я б с удовольствием ездила в сапогах, крагах и ботинках, но когда пришлось ездить в этих ботинках, мои сапоги были в ремонте, так как почти отклеялась подошва, а ездить было не в чем :wink: вот два дня пришлось работать в них, только подошва у меня немного поменьше и она, насколько я заметила в стремени не застрявала и ничего плохого не происходило, спасибо, что сказали) .Нравится, нравится)))) Вот только помоему очень опасно всё-таки в таких ездить... Нарушение т/б.... Опасн для жизни.... Дело то не в красоте! перед кем на конюшне выпендриваться? я в своих тапках скейтерских, слиппоних и кедах на лошадь в жизни не полезу... Для этого сапоги и краги существуют вобсче-то... :wink:
lisa написал(а):...спец обувь "ставит" ногу в правильное положение...
Зеркало) написал(а):ну вы и экстремал)
ачё тут экстремально я и по улице в таких хожу и на лошадях езжу)
а кто вобще сказал что такие краги это готика? :shock: ....Зеркало) написал(а):Если Вам не нравится стиль - готика, то не надо, пожалуйста, называть меня еба... :? !!Ну вы совсем еба....