keplian
Новичок
Какие, простите, краги? Вот эти?Puma. написал(а):а кто вобще сказал что такие краги это готика? :shock: ....
http://www.shoes.ru/images/all/ware/47001.jpg
:lol: :lol: :lol:
Какие, простите, краги? Вот эти?Puma. написал(а):а кто вобще сказал что такие краги это готика? :shock: ....
keplian написал(а):Какие, простите, краги? Вот эти?Puma. написал(а):а кто вобще сказал что такие краги это готика? :shock: ....
http://www.shoes.ru/images/all/ware/47001.jpg
:lol: :lol: :lol:
ой...ну понятное дело...для ВЕ краги - это такие штуки на шенкель..keplian написал(а):И готика в т. ч. :wink: Зависит от контекста. (От одежды и от убеждений.)
А краги, это вот такая вот штука
Специальная экипировка всадника. :wink:
ВаленкиИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Зимняя обувь какая лучше:сапоги или ботинки??
keplian написал(а):
Моська написал(а):keplian написал(а):
Я слышала, что такую обувь любят очень молодые люди с бандитскими рожами, с коими когда-то общалась. Говорят такие "ботиночки" очень удобны для битья физиономии и остальных частей тела :wink:
Да вот, у нас не Италия Для лесных прогулок валенки вполне подходят. Ноги не мёрзнут. Да и ТБ вроде тоже не страдает. Подошва у валенок не скользит и не цепляется (что у обычных, что у подшитых чем-нить типа микропора или резины), да и если валенок в стремени застрянет, нога из валенка просто выскользнет. Что до спорта - не знаю, наверное не удобно.lisa написал(а):Стрелка, только хотела про ТБ и неуместный юмор, а потом глянула на место обитания - какой уж тут юмор, печальная действительность :lol:.
Блин, это издержки производства... :?Моська написал(а):Я слышала, что такую обувь любят очень молодые люди с бандитскими рожами, с коими когда-то общалась. Говорят такие "ботиночки" очень удобны для битья физиономии и остальных частей тела :wink:
schnee написал(а):Моська написал(а):keplian написал(а):
Я слышала, что такую обувь любят очень молодые люди с бандитскими рожами, с коими когда-то общалась. Говорят такие "ботиночки" очень удобны для битья физиономии и остальных частей тела :wink:
У меня есть такие вот синие гриндерсы на меху. Поэтому знаю плюсы и минусы подобной обуви. Плюсы: очень тёплые (ноги не мёрзнут и в -20, и в -30), вечные (я не знаю, что с ними нужно сделать, чтобы сломать или порвать, хотя ходят легенды, что такие умельцы в России есть - не зря же на них отменили пожизненную гарантию). Минусы: тяжёлые (примерно 1.5 кг каждый), негнущаяся подошва и как следствие они очень скользкие.
Поэтому ездить в таких ботинках верхом постоянно, по меньшей мере, неудобно. Но когда холодно - это самый оптимальный вариант.
Mumare написал(а):Анна Врадий, представьте себе и такое бывает.. :lol: Собственными глазами видела...Я тогда еще сама была чайником с большой буквы, но обувь правда приобрела сразу соответствующую. Почти одновременно со мной пришла заниматься девушка....в сапогах на высоком каблуке-танкетке... :shock: И заявила что хочет серьезно заниматься...Удивительно что ее посадили на лошадь в подобной обуви. Хотя в журнале по ТБ она расписалась,стало быть вся ответственность на ней....