Можно ли ездить в такой подошве?

И готика в т. ч. :wink: Зависит от контекста. (От одежды и от убеждений.)

А краги, это вот такая вот штука
250_700.jpg

Специальная экипировка всадника. :wink:

keplian написал(а):
И готика в т. ч. :wink: Зависит от контекста. (От одежды и от убеждений.)

А краги, это вот такая вот штука
250_700.jpg

Специальная экипировка всадника. :wink:
ой...ну понятное дело...для ВЕ краги - это такие штуки на шенкель..
а в быту (лично у мя) крагами еще называют такие вот ботики...

Стрелка, только хотела про ТБ и неуместный юмор, а потом глянула на место обитания - какой уж тут юмор, печальная действительность :lol:.

keplian написал(а):

Я слышала, что такую обувь любят очень молодые люди с бандитскими рожами, с коими когда-то общалась. Говорят такие "ботиночки" очень удобны для битья физиономии и остальных частей тела :wink:

Моська, возможно :) Хотя я удобнее таких ботинок в мороз или в слякоть не знаю( я имею ввиду повседневную носку). Я зимой ношу подобные ботинки, правда не такого "зверского" вида :) Очень удобно, тепло и уютно. Особенно когда с конюшни едешь и на остановке маршрутку ждешь :)

Моська написал(а):
keplian написал(а):

Я слышала, что такую обувь любят очень молодые люди с бандитскими рожами, с коими когда-то общалась. Говорят такие "ботиночки" очень удобны для битья физиономии и остальных частей тела :wink:

У меня есть такие вот синие гриндерсы на меху. Поэтому знаю плюсы и минусы подобной обуви. Плюсы: очень тёплые (ноги не мёрзнут и в -20, и в -30), вечные (я не знаю, что с ними нужно сделать, чтобы сломать или порвать, хотя ходят легенды, что такие умельцы в России есть - не зря же на них отменили пожизненную гарантию). Минусы: тяжёлые (примерно 1.5 кг каждый), негнущаяся подошва и как следствие они очень скользкие.
Поэтому ездить в таких ботинках верхом постоянно, по меньшей мере, неудобно. Но когда холодно - это самый оптимальный вариант.

lisa написал(а):
Стрелка, только хотела про ТБ и неуместный юмор, а потом глянула на место обитания - какой уж тут юмор, печальная действительность :lol:.
Да вот, у нас не Италия :D Для лесных прогулок валенки вполне подходят. Ноги не мёрзнут. Да и ТБ вроде тоже не страдает. Подошва у валенок не скользит и не цепляется (что у обычных, что у подшитых чем-нить типа микропора или резины), да и если валенок в стремени застрянет, нога из валенка просто выскользнет. Что до спорта - не знаю, наверное не удобно.

keplian, зеркало), ну вы вообще))) жжёте!!! я б никогда не дадумалась в гриндарах на лошадь залезть)) и вообще не представляю, на сколько это удобно, у меня то вообще 25 дырок))

Моська написал(а):
Блин, это издержки производства... :?
Ну, чтож сделаешь... Всё это пошло, видимо, с тех давних времён, когда любимые теперь уже многими тяжелые музыкально-жизненные :wink: течения были гораздо более маргинальными. Всё это - рок-н-ролл, ска, панк, металл (далее - хэви, готик, сифо и т. п.) - всё это боролось с обществом, несло новые идеи. И, следовательно было битым. :wink: Кстати, вот именно с бандитскими рожами и бились. Это и сейчас актуально - просто сейчас нас больше!

И реп - ныне с золотым блеском на необъятных чёрных шеях, с девушками разного цвета в коротеньких шортах, с лоском и броскостью миллионов долларов годового доходу - ведь тоже, когда-то зарождался в негритянских селениях рабов. И смысл у него был весьма воинственны :wink: й, а не "вечеринка у децла дома".

keplian:Невероятно. Крайне редко вижу кого-нибудь, кто носит такие же ботинки как я :-)Разве что по телевизору. Я их ласково называю фашистскими ботами, так как скинхэды их носят поголовно. Но для меня это Ска - Панк :-)Я свои с тех пор как купила, так практически и не снимаю, подумываю обзавестись ещё парочкой. Но на лошадь в них ни ни, представляю себе.... пятка в низ.... :shock:

schnee написал(а):
Моська написал(а):
keplian написал(а):

У меня есть такие вот синие гриндерсы на меху. Поэтому знаю плюсы и минусы подобной обуви. Плюсы: очень тёплые (ноги не мёрзнут и в -20, и в -30), вечные (я не знаю, что с ними нужно сделать, чтобы сломать или порвать, хотя ходят легенды, что такие умельцы в России есть - не зря же на них отменили пожизненную гарантию). Минусы: тяжёлые (примерно 1.5 кг каждый), негнущаяся подошва и как следствие они очень скользкие.
Поэтому ездить в таких ботинках верхом постоянно, по меньшей мере, неудобно. Но когда холодно - это самый оптимальный вариант.

Но за счёт веса можно процент скольжения снизить :lol: я в таких зимой езжу и норм,пятка внизу нога параллельно лошади,чтобы не совсем нарушать,надеваю краги.

Млин, вот вы отжигаете!!!! :lol: :lol: :lol: Ржу, нимагу....
Честно, я просто не представляю, как в них можно ездить, но если удобно, то вперёд. Но мне кажется, что всётаки опасно, если из валенков хоть нога сама выскочить может, то вот из Гриндера, если оч постараться.....

ребят, нога должна быть параллельно земле, не надо пятку в низ перетягивать, это ж не хорошо тоже.... А для параллельности и гриндеры сойдут :wink:

както раз попала на конюшню внепланово, соответственно в чем была поехала: именно в таких гриндерах, джинсах и кофте .
Больше всех пострадала моя попа без леи. :lol:
если исключить ТБ, то гриндеры есчо не самый плохой вариант(шпилька 10 см бьет все рекорды)

Анна Врадий, представьте себе и такое бывает.. :lol: Собственными глазами видела...Я тогда еще сама была чайником с большой буквы, но обувь правда приобрела сразу соответствующую. Почти одновременно со мной пришла заниматься девушка....в сапогах на высоком каблуке-танкетке... :shock: И заявила что хочет серьезно заниматься...Удивительно что ее посадили на лошадь в подобной обуви. Хотя в журнале по ТБ она расписалась,стало быть вся ответственность на ней....

Mumare написал(а):
Анна Врадий, представьте себе и такое бывает.. :lol: Собственными глазами видела...Я тогда еще сама была чайником с большой буквы, но обувь правда приобрела сразу соответствующую. Почти одновременно со мной пришла заниматься девушка....в сапогах на высоком каблуке-танкетке... :shock: И заявила что хочет серьезно заниматься...Удивительно что ее посадили на лошадь в подобной обуви. Хотя в журнале по ТБ она расписалась,стало быть вся ответственность на ней....

РЖУ НИМАГУ :lol: :lol: :lol: Наверно лошадь офигела :lol:

Сверху