Можно ли заниматься в двух кск?

• Автор темы Автор темы -JUDE-
  • Дата начала Дата начала
Прочитала тему и озадачилась. Правда до соревнований мне еще как пешком до луны...

В общем был перерыв в связи с личными обстоятельствами. Начала снова ездить пару недель назад. Оплатила абоннементы в нескольких клубах сразу и занимаюсь параллельно. Вот, обозначилиось два фаворита: в одном работаем над прыжками, в другом над посадкой. Во втором за четыре занятия меня посадили лучше чем я когда-либо вообше сидела ( но занятия очень нудные, прыгать веселее ). В четверг была там тренеровка, уползала на четвереньках, зато в пятницу конкурный тренер был в восторге, сказал что я очень здорово села по сравнению с прошлой тренеровкой ( которая была во вторник ), когда меня здорово колбасило на галопе.

У кого получилось долго и успешно совмещать занятия в двух клубах параллельно, поделитесь опытом.

Теоретически-почему бы и нет?
На практике-не встречала ни одного человека, у которого бы получилось из этого что-нибудь хорошее из занятий в 2 кск по одному виду спорта.
Если мы говорим о выезде на старты, то это уже достаточно высокий уровень подготовки. Мне бы как тренеру не хотелось 100% вкладываться в "непонятного" всадника, который сегодня тут, а завтра там.
Скрывать и прятаться по кустам-бесполезно: всеравно узнают, только отношения совсем испортите с коллективом.

Ну так а если всего, что нужно, в одном КСК не дают, то что теперь? Ездить можно, если позволяют мышцы, и никто не догадывается. Но каждый день ВЕ, как по мне, это перебор. Я бы померла. И в итоге никаких результатов.

Сверху