Не умаляя заслуги Сары и не вдаваясь в подробности, почему где и все скрыто, я все же придерживаюсь того, что разрешения спросить надо было. и ирония тут не совсем уместна. Так я понимаю порядочность.
А злюсь потому, что зуб болит, а врачей боюсь. Простите несдержанную болящую старушку.
если по теме
1. никогда не замечала, какую ногу ставит вперед. Кстати, слышала мнение коваля, что самая лучшая лошадь та, которая не расставляет ноги при пастьбе, а сгибает одну ногу. Что-то связано с равномерным-неравномерным ростом копыта.... Интересно, кто-то слышал что-либо подобное?
2. судя по второму тесту - моя Тара слепа и бедна осязанием. К пасущейся я могу и спереду и сзаду подойти, пока не упрусь и не подвину. Пони же меня сечет постоянно, и если у меня в руках веревка, а она не накушалась - я не могу даже шагу ступить в ее сторону - уходит вдаль... Сначала я делала вид, что иду мимо, на нее не смотрю, веревку за спиной прячу. Потом она все поняла и просто не стала меня подпускать никак, пока не поест хотя бы час.Так, на всякий случай... На шуршание пакета ведется всегда без сбоя. Подходит сама, в независимости от сытости.
3. Обязательно перевернет (если я успею накрыть) Наш день так и начинается... При выходе из денника проверяются все чашки-плошки, доступные носу. Ведра переворачиваются, а на свалке, что в поле, перерываются все ящики и коробки. Гоняю кнутом, кошки помойные....
4. Тара скорее всего вопросительно посмотрит на меня и потеряет ко всему интерес. Гуля будет до последнего орать и делать подкоп в труднодоступное место.
5. Слушают только сильно эмоциональные мои команды и то снисходительно, если есть настроение. Тара , правда реагирует на окрик (именно крик)"стоять!" Но, опять же, если только запряжена. Под седлом эта команда ее не касается.
6. Очень сложный тест. Этому надо учить...