Ищу Мск и МО Ищу постой для ХОБЛ с манежем

Приветствую
Кфх Мельникова Г.П., приглашает на постой. Г. Домодедово, с. Никитское, ул. Фермерская 1.
☆ К вашим услугам, спортивное отделение конюшни, с прямым выходом в манеж.
Предложим постояльцам денники 3×4 с высокими потолками с автопоилками, или летники.
-Хорошая подушка крупной стружки.
-Отбивка денников и подбивка в течении дня.
-Выгул в левадах не менее 2-х часов (в данный момент можем предложить максимальный выгул, возможо стабунивание и выгул весь день, с перспективой электропастуха к маю-июню)
Теплая мойка, раздевалка, амуничник и комната отдыха.
Из рабочих площадей, манеж (комплект препятствий имеется), бочка, везде грунт - песок, плац конкурный и выездковый.
Кормление концентратами - 3 р. в день (утро овес, обед каша, вечер овес), сено - 12 кг в день (4 дачи по 2 кг и ночная дача 4 кг.).
Конюшня находится на вет. учете ✔
Начкон Чутчикова Екатерина Владимировна. По всем вопросам - 89260284108 или в л.с.

Пока очень неплохо стоим в 4 Сезонах, но хотелось бы иметь план Б. Можно предлагать еще что-то, не ближе 40 км к Москве в более-менее чистых районах, с длительным выгулом, непыльным грунтом (см первый пост) и хорошей вентиляцией в конюшне или отдельном летнике. Или с возможностью отдельный летник поставить.

Приглашаем на постой в кск Дедовск. Из Вашего списка: грунт в манеже поменяли этим летом (песок и геотекстиль) мягкий, достаточно плотный хорошо амортизирует, маленькая левада для дыхликов (можно стоять в ней хоть весь день), автошагалка для длительного отшагивания лошади, что важно для травмированных лошадей. Опилки, сено проливают. Конюшня сухая, хорошо проветривается. Летника нет, но можно занять денник у открытой двери и с двумя окнами. Звоните 89036625364

Экологически чистый Истринский район ,75 км от МКАД, электричка в 5мин ходьбы, две трассы рядом. У меня в открытой конюшне и большой леваде живет один хоблик пенсионер (мой лично) и можно с ним стабунить. Посмотрите в моей подписи по ссылке объявление о постое, вдруг понравится.

Подниму тему, довольно срочно ищу новое место, на текущем теперь негде шагать(

Подниму тему, довольно срочно ищу новое место, на текущем теперь негде шагать(
Посмотрите Озёрный:

КСК Дуэт по Новой Риге. Есть все условия, озвученные в первом посте. Плюс есть возможность весной построить индивидуальную леваду с шелтером
89250232420 Татьяна
Есть тема о постое в моем клубе, сюда прикрепить ссылку не получается. В Инстаграмм есть страничка, все подробности и фото могу отправить в Вотсап. Постой 21.000р. Манеж с еврогрунтом, Новая и чистая конюшня, без сквозняков.

Сверху