Куплю МСК Куплю мерина или кобылу в семью

• Автор темы Автор темы Raduga87
  • Дата начала Дата начала
орловская помесь,2001 г.,160 см в холке,удобная,энергичная,легкоуправляемая,добронравная .Не пуглива,хорошо работает под новичками как на плацу,так и в полях.Без вредных привычек,все ветпроцедуры без проблем.цена 90 тыс-руб.тел 89052806815,г.Луга Ленинградская обл.

Вложения

• 63f0Y06R3JY.jpg
    63f0Y06R3JY.jpg
    123,1 KB · Просмотры: 576
  • ckyCN2m7B6c.jpg
    ckyCN2m7B6c.jpg
    204,6 KB · Просмотры: 557
  • skgcwYT07_g.jpg
    skgcwYT07_g.jpg
    226,9 KB · Просмотры: 574
до 80.000 рублей!
Просьба не предлагать жеребят и спортивных лошадей в тренинге! Бюджет на приобретение друга ограничен.

Добрый день, есть абсолютно спокойная лошадка. Находится в МО. 5 лет. Абсолютно здорова. Идеально управляется на недоуздке. 60 тр. Фото могу прислать на почту.
если не затруднит [email protected] и про характер чиркните:)

Есть кобыла 2001г.р. прекрасно табунится. Спокойная. Возит детей под иппотерапией. Идеальная в полях.
80т.р
B6yQrVYiNts.jpg
MqEbQJVE1N8.jpg
iq9It1kMr3g.jpg

Есть не дорогие лошади . 15 лет мерин тракененский 75 тысяч , 18 лет серый орловец 65 тысяч . Лошади работают под детьми

Я Вам уже писала,предлагала аренду...одного конечка готова отдать на условиях,если интересно напишите мне в ватс ап или звоните 89686830535

В компанию к древнему меринку(24 года) подыскиваю спокойную лошадку, не конфликтную, доброезжую(без козлов/свечей/тасканий по полям) и добронравную :) Предпочтение по масти только НЕ ГНЕДУЮ/ОГО
Условия проживания близки к деревенским денничок 3*3, выпас, выгул весь световой день, кормление 3жды в день ну и сено вволю.
Ищу не спешно, вдруг кто-то не может больше содержать лошадку или ещё какие проблемы:(
Рассмотрю зверушку с некритичными проблемами по здоровью. Уход и забота гарантируется! Так же отслеживание судьбы приветствуется! Цена до 80.000 рублей!
Просьба не предлагать жеребят и спортивных лошадей в тренинге! Бюджет на приобретение друга ограничен.
Предложение как в лс так и на почту [email protected]

Могу предложить Ниагару. 90т.р. Реальному покупателю торг.(рассрочка)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/pomenjajus-g-babaevo-loshadi-i-zherebjata.204831/

Гнедых совсем не рассматриваете?)
Есть еще рыжая со светлой гривой. Детей катает.но в поля не ездили никогда. В вашу сумму возможно с доставкой уложитесь. Фото на почту или вотсап могу скинуть

Последнее редактирование:
Здравствуйте, спокойная тракененская кобыла Ольпика 2000 г.р, 80 тыс, но гнедая(

Вложения

• aSKvZtShLdk.jpg
    aSKvZtShLdk.jpg
    267,8 KB · Просмотры: 494
Здравствуйте. Кобыла русская рысистая 2005 г.р 162 вх, паспорт ВНИИК. Хорошо стабунивается, к людям относится отлично. Абсолютно безопасна, не ударит, не укусит. Есть проблемы со здоровьем-периодическая хромота, отлично подойдёт для семьи и в компанию, несет хобби нагрузки без лечения. Под седлом активная, хорошо выезжена.
г. Иваново. Цена 60 000

Вложения

• IMG_0006.JPG
    IMG_0006.JPG
    235,9 KB · Просмотры: 616
  • IMG_0008.JPG
    IMG_0008.JPG
    149,4 KB · Просмотры: 624
Сверху