Доброго времени суток! Как бывший постоялец данного клуба хочу еще раз выразить огромную благодарность его владельцам! За организацию инфраструктуры клуба, за подход к постояльцам и главное, за крайне профессиональное и внимательное отношение абсолютно к каждой, КАЖДОЙ, лошади! У меня хронический дыхлик, периодически случаются приступы, и всегда коню была оказана вся необходимая помощь. Уколоть нужными лекарствами, вывести на улицу, все, что я просила делать, и даже больше, всегда все было сделано вовремя. Очень ценное для меня качество. Это первая конюшня, где не приходилось повторно просить о чем-то. Все возникающие вопросы всегда рассматриваются и всегда решаются. Это, кстати, первый клуб, где я просила сыпать коню ПОМЕНЬШЕ опилок, так как конь уже просто забирался куда-то наверх в деннике

. За качеством сена следят, опилки крупные и не пыльные. Конюшня чистая и светлая. Регулярно проводится генеральная уборкаРебята-конюхи знают свое дело, с лошадьми крайне внимательны. При отбивке включается принудительная вентиляция. Инфраструктура постоянно улучшается, все делается очень качественно. Эти люди - профессионалы в области конного дела. Сама атмосфера очень теплая, дружеская. Отличный коллектив, никаких склок и разборок, все очень тихо, мирно и по-доброму. Уезжать пришлось только по причине необходимости максимального выгула и выпаса для моего коня.
Как владелец проблемной лошади, очень рекомендую данный клуб всем, кому небезразлично внимательное отношение к вашим любимцам, профессиональный уход и кормление. Этим людям можно доверять