My Horse - Скачай супер-номер бесплатно!

28-го числа! В день нашего рождения :) А еще вы сможете получить диск с этим номеров + с материалами, которые вы не скачаете на сайте, на нашей вечеринке в субботу!

Секрет :)

И! (та-да-дам) еще несколько минут и вы можете начать скачивать супер-номер!

Внимание! При скачке сохраняйте правой кнопкой мышки - Сохранить как! Если у вас нет Акробата для чтения, то вы можете его скачать с сайта. Можно при желании и с просто с браузера смотреть, но лучше все-таки через акробат, тогда сбоку будет меню красивое :)

А я скачала :)

Вот только сейчас работы много и подробно посмотрю позже

СПАСИБО
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Corso написал(а):
да, тоже 0 байт.... :|

Вчера тоже с таким столкнулась, так вот, после десяти попыток мне это наконец то удалось :) и на что хочу обратить внимание тех, кто тоже при скачивании получает "нулевой" файл...то что маленький глюк на лицо, факт, но кто проявит усердие, тот его скачает. Итак, обращаю внимание на то, что если при нажатии кнопки "скачать файл" у вас скачивается файл с названием "myhorse.pdf", то он будет нулевой, а вам нужно добиться (многоразовым тыканьем на скачивание), что бы начал скачиваться файл с названием "3gogoda.pdf". Вот это он и есть и будет всем счастье :)

Редакции журнала "My Horse" поздравления с юбилеем :birth: и благодарность за интересный сборник!
:yes!:

а у меня почему то не "3gogoda.pdf" и даже не "myhorse.pdf",а
"myhorse.zip" :shock:
может кто нибудь знает что это и как с этим бороться?? :roll:

myhorse.zip - это хороший файл. :)
Его надо скачать и разархивировать и на вашем компе будет наш сборник "Лучшее за три-Го-Го-Года"
Проверино лично редакцией! :)
В понедельник мы исправим это и повесим сразу файл формата pdf.

Мы решили оставить для скачивания файл с расширением zip. Он весить чуть поменьше и легче скачивается, да и ошибок при скачивании у такого файла практически нет. Так, что welcome! :)))

Сверху