простите пожалуйста , на рассказ времени не хватает .
сейчас только с филиппин . устала как собака , очень тяжелый перелет.
начну с того , что я с самого раннего детства помешана на животных , но особенно на лошадях . и было у нас только две лошадки на всю деревню , одна была у знакомого моей матери . я вынудила , она договорилась чтобы я ходила помогать за ней ухаживать . ну вот я в шесть лет чищу навоз , начасываю хвост чужому животному и счастлива до попы. и глядя на мои усилия хозяин доверил мне уздечку , приводить ее с поля .но я не будь совсем уж дурой стала пытаться ездить , так после нескольких ,средней тяжести ран я сидела вполне прилично . самое интересное то , что Майка была не объезженой , это я потом узнала . дальше мою любимицу продали, и я забылась . будучи уже замужем , при нормальном достатке я купила себе корову , для удовольствия , . муж глядел как на сумашедшую и предлагал подарить корову моей маме , но я сказала- или корова или лошадь. тогда мой дорогой согласился на коняшку . события развивались стремительно , корова у мамы , а я в суздали , выбираю лошадку. я поехала смотреть кобылку , но взяла этого засранца
. чему очень рада . он у меня дончак , ему 10 лет . вредный набалованный
паразит , который кроме меня никого не признает , чему я тоже вообщем то рада
. глядя на меня мужу тоже захотелось ездить верхом , но так как Жбана у меня бояться почти все , было решено купить ему пару. и вот я поехала в Ниж. Новгород сдавать экзамены и просто так заехала на ипподром , где стояла она , мне ее жалко стало до безумия , тощая как смерть и дико пугливая , купила и привезла через 4 дня , приехали уже вечером .а на утро разглядели что купили сильно храмающий мешок с костями и глистами . выхаживали пол года , теперь прошел почти год , совсем другая лошадь стала . сначала мы думали от еды пузень то такой , но потом разглядели что что-то не так :lol: . 31 мая родилась Ириска , папку мы не знаем , но думаю что тоже рысак , а мама русская рысачка, ей 15 лет. а я теперь еще хочу фриза купить , но все отговаривают. но я еще очень серьезно подумаю. ну а так вообще лошадей у нас мало , так почти все рабочие , у одного моего знакомого 12 конечков , но я считаю это слишком , все деньги на лошадей уходят , он на них просто попу катает . еще один держит 8 тяжеловозов , так они вообще просто все время гуляют , а он любуется .все мы не много сумашедшие