мы - лошади

• Автор темы Автор темы Jolyk
  • Дата начала Дата начала

Jolyk

Новичок
Делимся человеко - лошадиными похожестями:

Когда я ежедневно рысь осваивал и пришлось как-то пробежаться самому, то четко ощутил, что себя в рысь выслал. Аж бежать не мог. И вообще такие лошадиные ощущения были, прямо весь в работе. Хотя потом привык к этому приколу.

А еще заметил, что если идти с девушкой в обнимку и она начинает коситься на витрину с женской фигней (сапоги, украшения), я практически рефлекторно делаю ей упреждающий тычек в бок и мысля помагазинить исчезает. Стопудово как борьба с жранием травы.

А еще я вспомнил, что в детстве бегал галопом (вприпрыжку), а потом только рысью.

Неее, там другое.

Я шагом ходила. :lol: На четырёх конечностях... :oops: Галоп изобразить не вышло, пришлось подключать воображение.
Рысь как-то мне нормально и быстро представилась.

А ещё я обхожу люки, хотя раньше мне было на них наплевать. И подозрительно кошусь на "страшные" машины, горы мусора и бабок с полиэтиленовыми мешками. :D

Рысью и галопом я как-то не бегала, и менки не делала, да и барьеры не прыгала... Но есть такая милая привычка - когда уздечку собираю, я ее себе на голову вешаю. Затылочный ремень на башку, налобный - как положено на лоб... Сразу понятно, что куда пристегивать. Очень удобно!

Извините! Одну похожесть у себя обнаружила! Только что. Ибо если мне дадут "рефлекторный упреждающий тычок" в бок, так же рефлекторно отобью! Ногой! Это уж точно стопудово! :lol:

Ak-Idel, это у вас с кобылой сходство! У меня, видимо, с жеребцом. Т. к. я двину в бок именно передней конечностью. :wink:

Очень давно заметила, что, идя по коридорам, особенно длинным (например, на работе), - ощущаю себя верхом на лошади (шагом или строевой рысью), чувствую движения своих ног будто ее шаги и однновременно хочется поднять руки, будто управляю поводом Движения мои становятся странными, с большой (нехарактерной для человека) амплитудой, например, поворачиваю по большой плавной дуге. Это заметно и со стороны - иногда забудусь и меня спрашивают - как ты странно ходишь.
Просто на открытом пространстве это ощущение возникает редко. Откуда это - понять не могу.

Ak-Idel написал(а):
Кэплиан, ну я же жЭнщина! :wink: *к тому же ногой больнее*
Хммм. я вроде тоже... :roll: А кулаком точно под рёбра попадёшь! Нам, жЭнщинам, надо силы верно расчитывать!:wink:

Keplian!, ну и так достали все, обзываются "мужиком в юбке" или "конем с яйцами"! :cry: Ну и остается только пинаться, по женски так, ногами! А еще у меня точность пинка отработана (на собачках :oops: , а то я один раз об песью башку 2 пальца на руке сломала).

я кода мелкая была, все время лошадь изображала, бегала по квартире, ржала, кста щас очень хорошо могу заржать, помню зимой мы пошли гонять кобыль на корде, потом подруга ее вела впереди а я сзади шла, и решила заржать как лошадь, заржала, на что мне кобыль ответила. Выглядило примерно так. я : игогогогогого. А кобыль типа переспросила : и?? Типа что? :lol:

мелкая была-запрягала себя в санки и катала пупсов...галопом..и тоже игогокала

Фыркаю када мне чего-нить не нравицца или в нос чего-нить попало(как не странно-помогает :roll: )
Еще по дому галопирую,на поворотах ноги меняю.

Пакеты, сумки держу как повод. Обязательно продевая ручки через мизинец. Неудобно, но...привычка, что поделать.

kitte написал(а):
Пакеты, сумки держу как повод. Обязательно продевая ручки через мизинец. Неудобно, но...привычка, что поделать.

Так в толпе вычисляются конники :wink: Выдают себя)

После достаточно долгого времени, проведенного рядом с нервной кобылой научилась шарахаться резких движений, которые замечаю боковым зрением (один раз с ж/д платформы чуть не спрыгнула - стояла в пол оборота к краю, мимо проходил мальчик и около меня резко остановился и поднял ногу, чтобы шнурок поправить :D ), так же подпрыгиваю от резких звуков. Так же подозрительно кошусь на все выделяющиеся из общего пейзажа вещи.
А бегать галопом, меняя ноги - это святое. :)

Не очень мне нравится название темы, т.к. не могу сказать, что я - лошадь :?
Но когда срочно куда-то убегаю, что говорю:"Ну всё, ребята, я поскакала!" :lol:

Дживс, я не согласна. Вы можете назвать себя лошадью? Возможно, это и не оскорбление( для кого как :? ). Я себя так назвать не могу и никому не позволяю :wink:
Было нескольок тем, когда дети писали, что, мол, их в школе обижают, говорят "Лошадь", "Кобыла", "Конюх". Ну бред! Видимо, так говорят не от большого ума. Я, например, никогда не позволяла себя так называть и представляла своё увлечение, как что-то оченьклассное, так что люди только завидовали :roll:

Сверху