мы - лошади

• Автор темы Автор темы Jolyk
  • Дата начала Дата начала
Санечка_Horse, это Вы не с Дживсом не согласны, а с Маяковским :) И, мне кажется, не стОит так буквально и близко к сердцу воспринимать название темы, автор всего лишь хотел провести параллель :wink:
По теме: когда несогласно фыркаю (особенно это слышно по телефону), родственники говорят: " :evil: , у своих лошадей научилась" :)

Санечка_Horse, вот оно полностью:

ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛОШАДЯМ

Били копыта,
Пели будто:
- Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб.-
Ветром опита,
льдом обута
улица скользила.
Лошадь на круп
грохнулась,
и сразу
за зевакой зевака,
штаны пришедшие Кузнецким клёшить,
сгрудились,
смех зазвенел и зазвякал:
- Лошадь упала!
- Упала лошадь! -
Смеялся Кузнецкий.
Лишь один я
голос свой не вмешивал в вой ему.
Подошел
и вижу
глаза лошадиные...

Улица опрокинулась,
течет по-своему...

Подошел и вижу -
За каплищей каплища
по морде катится,
прячется в шерсти...

И какая-то общая
звериная тоска
плеща вылилась из меня
и расплылась в шелесте.
"Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте -
чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь".
Может быть, старая
и не нуждалась в няньке,
может быть, и мысль ей моя казалась пошла,
только
лошадь
рванулась,
встала на ноги,
ржанула
и пошла.
Хвостом помахивала.
Рыжий ребенок.
Пришла веселая,
стала в стойло.
И всё ей казалось -
она жеребенок,
и стоило жить,
и работать стоило.

Дживс, вот эб этом-то я и не подумала :oops: :lol:
Когда на Эквистрейне( давно ещё) регистрировалась, то просто Санечка там уже была. Пришлось лошадку добавить. Ну это я писала про жизнь, но подмечено верно :lol:

Мираж, спасибо за стихотворение!

Санечка_Horse, не за что, вот ещё его же:

СТИХИ О РАЗНИЦЕ ВКУСОВ

Лошадь
сказала,
взглянув на верблюда:
"Какая
гигантская
лошадь-ублюдок".
Верблюд же
вскричал:
"Да лошадь разве ты?!
Ты
просто-напросто -
верблюд недоразвитый".
И знал лишь
бог седобородый,
что это -
животные
разной породы.

Засим оффтопить заканчиваю :)

Есть такая конюшня -КСК Святого, так там в лошадях больше человечьего чем в людях.
Девчонки в свободное от ничего не деланья время, прыгают маршруты, да ещё как!? Выше чем верхом. :D

Вы можете назвать себя лошадью? Возможно, это и не оскорбление...

автор всего лишь хотел провести параллель...

Да! Точно! Точно! Параллель! (с)
Даже не думал, что фразу "мы - лошади" можно прочесть как оскорбление. Действительно можно, при определенном ходе мыслей. Но имелось ввиду становление человека не всадником (как ожидалось), а лошадью.

Я ржу , нашусь галопом меняя ноги ,фырчу,делую менки ног в один темп и в два темпа,пиафе,а когда иду иногда возникает ощущение что сижу верхом.А ещё недавно заметила что хлопаю всех родствинников по спине.

Я ржу , нашусь галопом меняя ноги ,фырчу,делую менки ног в один темп и в два темпа,пиафе,а когда иду иногда возникает ощущение что сижу верхом.А ещё недавно заметила что хлопаю всех родствинников по спине.
всё тоже самое тока я сломала диван пригала на нём воображая что это препятствие! :lol: :lol: :D дома квартира маленькая негде разбежаться зато коридор где лифты... он становится полностью мой потому что все друзья пугаюсь и у них всё болит от того что я их легаю со страшной силы! :lol: :lol:

Я иногда иду где-нибудь задумовшись и замечаю, что я згибаю шею (на сколько это возможно) и опускаю голову, кошмар! А вдруг это со стороны дебильно выглядит??? :-) А в детстве скакала только так, и подружек во дворе с улицы ржанием вызывала, а они мне ржанием отвечали, что мол ща выиду :-)

Ekaterina5715 написал(а):
Я иногда иду где-нибудь задумовшись и замечаю, что я згибаю шею (на сколько это возможно) и опускаю голову, кошмар! А вдруг это со стороны дебильно выглядит??? :-) А в детстве скакала только так, и подружек во дворе с улицы ржанием вызывала, а они мне ржанием отвечали, что мол ща выиду :-)

Типа сбор?

Kitte: Ну да!! А главное если бы я ето ещё и с лошадью умела делать, было бы вообще замечательно! :lol:

Я, как и многие из вас тоже носилась галопом, ржала.
А сейчас часто галопом бегаю и ноги меняю)) И фырчу))

Эгоистка написал(а):
Вообще-то, чтобы "типа сбор" изобразить, надо четыре ноги иметь, а не две :wink: .
Нууу :lol: Я очень долго думала каким макаром мне ноги под корпус подвести и пока на мне не нашло озарение я ограничилась сгибанием шеи :)

Сверху