Мы обрели друг друга,сказочная удача.

• Автор темы Автор темы Zakatyn
  • Дата начала Дата начала

Zakatyn

Новичок
Это совершенно новая жизнь...
Жизнь в которой будет рассказано,не о рабочей лошадки и девочки,которая безумно его любит,а о паре,которая нашла друг друга. Где рабочая лошадка,становится любимым,красивым конем и где девочка помошница,становится ответсвенной хозяйкой. Все будет по другому,мы постараемся сделать нашу жизнь лучше,мы вместе,он и я.

О покупке. Что-то сказано тут,правда не в подробностях : http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=86910&st=0&sk=t&sd=a. Много за это время,было проблем. Одна из них,причина продажи лошадей. Все решилось за пару дней. На мое несчастье свалилось и смерть любомого дедушки,царствие ему небесное. В день похорон,повзонила хозяйка Рыжего, Аня с неприятной новостью : "У лошадей есть время до трех часов,иначе мужик-перкупщик выкупит лошадей." Я впадаю в истерику,где брать деньги. За час было решено,мы его выкупаем. Деньги были,времени мало. Встретились с Аней,передали деньги. С того момента рыжее счастье стало моим.
Больше всего меня поразило,что мама просто влюбилось в него,а все после того,как она постояла с ним,пока я набирала воду. Тогда рыжее чудо опплевала всех водой,всех тех,кто стоял и смотрел на него. :lol:

Re: Мы обрели друг друга,справедливость существует.

Когда шел разговор о купли-продажи лошадей,конь безразлично ел сено,когда все остальные нервно косились на нас,смотря молящим взглядом на спасение. Я поражаюсь его пофигизму,хотя возможно,что это больше уверенность во мне. Ведь он мой,вглубине души он знал это и видимо не сомневался,что именно я стану его надежным партнером в жизни.
А он даже не представляет сколько слез было пролито,сколько нервов потрачено,лишь на него одного.
Мне очень жалко Аню,ей пришлось расстаться с детьми,которых она выростила,выходила. Но с другой стороны,они будут с ней,в её конюшне. Частичка её всегда остнется с ними,я в этом не сомневаюсь.

Немного обо всем.

Недавно к нам приходила женщина и задавала много вопросов. Один из которых заставил меня задуматься. Чем выражается ум лошади,чем она показывает это.
Ведь все эмоции человека,лошадь так же показывает. Где ей грустно,скучно,весело,смешно,где она стесняется,где гордится,где ей стыдно. Они могут предостеречь и защитить от опастности. А самое страшное,что они любят играть на нервах и у них это довольно хорошо получается,что иногда они перегибают палку. :evil:

так себе. залезла в профиль полюбопытствовать. ан-нет там ничего.
цвет этот.. раздражающий утомленный инетом глаз))).
отличается ,конечно,от большинства дневников)),,но не в лучшую сторону.. и может только по-тому,что скучно совсем - второй раз натыкаюсь.
теперь уже даже жду продолжения__

сОва дремучая, рада вам. Лошадь рыжая,потому и цвет хотелось такой же. Но к вам прислушалась и решила,что буду писать черным.

У него было сегодня счастье. Маленький рыжий конь с жадностью съел все вкусности, принесенные мной. И кстати,теперь у нас есть совладелец,Катюша. Любящая рыжего, девушка с милой улыбкой,боевая и веселая.
Гуляя,Рыжий радовлся солшнышку. Ведь оно было сегодня настолько теплое,настолько яркое,что хотелось плюхнуться рядом с ним,греться и ничего не делать,но увы пришлось работать и бездельничал только Рыж. В гости пришла незнакомая для нас девушка с детьми. Рыжий любопытно расматривал незнакомцев с неким не доверием,но когда они угостили его сахарком,конь решил,что они друзья. Довясь от жадности сахором,он просил ещё и ещё,делая ангельские глазки. Казалось,что вот вот и он лопнет. Все бы было у него хорошо,если бы злая я,не сказала Катюшке, забрать коня и идти его работать. Придя, он с обидой косился на меня,но кормушка с лакомствами,заставила меня простить. :mrgreen:
Конь пришел запыхавшись,оказлось,что они спасались от лося. Почти до конюшни они неслись,потому пришлось отшагивать. Дошли до магазина,купили все что надо и вернулись. Отпустили коня гулять,думаю нагулялся он вдовль.
Вечером,почти перед уходом завелись. Дали коню еды и наблюдали за процессом. С огромным аппетитом конь ел свой ужин,дошло до того,что он вылизал всю кормушку,почти до блеска. :lol: Тут уже оставив коня в покое,мы поехали домой. Вообщем день прошел отлично и погода нам подфортила.

Немного странный день,в одно время длинный,в другое короткий...
Рыжий...он был слишком избалованным. Прикусывал,игрался,при взгляде на него,отварачивался,делая вид,что ничего такого не было и вообще он не в курсе происходящего. С другой стороны он был очень послушным,слушал,выполнял мои просьбы. Хотела поработать,ни времени, ни желания не было. У коня халявные выходные. В попу целуют,вкусно кормят,гуляет в хорошую погоду,в тепле,захотел поспал....райская жизнь,почему я не лошадь и почему у меня нет такой хозяйки...хех.
Нола сбежала. Ей было параллельно на наши крики,на оры лошадей. Ей было все равно...ей хотелось бегать. Она бегала и не одна,мы бегали туда обратно. Её забавляло нас гонять,ведь здорово,когда ты с гордым видом арабской кобылы, с поднятой головой,бежишь куда тебе хочется и сзади тебя двухногие плетуться. Пройдя минут десять, ей надоело и успокоившись,она подошла к нам.

Завтра...Тяжелый день...
Учеба,а дальше,тяжкая работа. Будем делать новую конюшню. Конечно делать, громко сказано,скорее корректировать.
Первое в плане - уборка,а там посмотрим.

Сверху