Работы хорошие. Победил неординарный подход. :wink: Ваша работа на фоне остальных здесь показанных смотрится довольно заурядной.kawalnaia написал(а):По поводу конкурса я конечно в расстройствах. Вроде креатива было выше крыши, и фото хорошие. Вот кидаю фото победителей!
http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedi ... se=1038121kawalnaia написал(а):она купила себе кобылу - Зазнобу (от тракененской Зарницы и от кустанайца - Бедела) правда где-то там у них "проскакал" араб Фаянс. Не помню уж по чьей линии.
kawalnaia написал(а):Лия, все же именно ТАКИМ работам обидно проигрывать!
Ну ничего, может конкурс действительно купленный весь.
А пишу я вот такого рода "рассказы" давно. Как-то лет в 13 захотелось, так села, написала. Сейчас у меня на сайте для таких рассказов всего 17 работ...а сколько еще в голове! :roll: Идей много, а времени нет. Бывает за ночь накатаешь, а бывает год не можешь написать!
А с Илоной мы круги нарезали последний раз уже без корды. Чтобы я не цеплялась за повод (Дарья сразу высаживает, если цепляться) мы начинали тренироваться с "нагрудником" от мартингала. Цепляли его на шею и я за него держалась и за край повода. Вот так рысили сначала на корде, а теперь вот учимся уже сами, без корды. Дарюша умница, не вредничает, когда на ней такой чайник. :roll:
В последнее время правда с её "мамой" у нас не клеится!
Но в Курган часто не удавалось выбраться.
Evgen1988 написал(а):Если честно, призёры какие-то странные, я бы их и в десятку лучших не взяла :roll:
Я вот тавтологию увидела. И все, в остальном- отлично.Да и Ксюша на романтичную натуру не похожа, максимум, на что может рассчитывать Серый в этот вечер-это скромный поцелуй нашей скромницы Ксюты.
ну еще бы - с исполнением мечты вложения в нее не заканчиваютсяа с покупкой своей лошади на всякие поездки я таким жлобом стала :lol:
а какая у тебя специальность?ну ничего, с работой решим и все наладится!
Ерунда - всё равно выкладывай :wink:Вообще очень давно хочу проверить старые тексты на предмет ошибок, но все руки не доходят!
Всё ещё впереди, а пока действительно поработай над собой и ДашкойВ соревнованиях поучаствовать не получается с этими поисками работы и с началом стажировки на новом месте!