Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Re: Два в одном! Начинающий коневладелец и начинающий фотогр

Ура, я нашла интересный дневник со знакомыми лицами )))
Хургада красавишна - изящная такая! Морды строит прикольные ))
Зверинец впечатляет! Пока я была маленькой - у нас постоянно жили разные звери - кошки, собаки, курицы, попугаи и прочее. Родители были не против. А я вот как-то сейчас дома после кота любимого никого не могу взять... ((
Хорошо, что и у меня теперь есть лошадь ))

kawalnaia написал(а):
До этого он разнес и разорвал газетки на кухне, еще днем раньше стащил со стола единственное что там лежало - хлопья, и конечно же рассыпал их!
При этом встречал нас опять с невинной мордой!

маленькая катастрофа :D очень вот хочу себе ньюфаундленда, но надо же заниматься с щенком, следить за ним (если дома держать)... так что, обхожусь кошкой, которая в щепки дерет косяки дверные :evil: - не то что твои:
kawalnaia написал(а):
А кошки у нас более менее культурные в плане мебели, не дерут, а вот цветочки пожевать - милое дело. Поэтому цветы долго у нас не живут!

kawalnaia написал(а):
У Хургады что-то болела спина (Лилия говорила), сегодня лазила, щупала, вроде не реагирует, но завтра посмотрим еще раз!
я еще где-то читала, что можно похлопывать ладонями на предмет болей/неудобств у лошади. Некоторые на нашей базе прогибаются из-под скребницы по спине :(

kawalnaia написал(а):
Приехала домой и поняла, что где-то простыла, слегла с температурой до вечера. Вот только более менее отошла.
Ты поаккуратнее с простудами - сейчас сезон ОРВИ пошел :wink:

Хургада классная на фотосессиях выходит, особенно когда делает всякие "лица" :lol:

Даша, очень здорово пишите! Тексты приятно почитать)

А лошадка ваша просто супер красавица! Успехов в ваших начинаниях))))
А я в ПЧ)

Re: Мы выбираем путь, идем к своей мечте! Сказания о Хургаде

Приболевшей Хургаде скорейшего выздоровления :wink:

Даша, предупреждай когда меняешь название дневника, я его никак найти не могла. :D Где фотки лошадей - призраков вчерашние? :D

Не переживай за Дарюшино здоровье, это только предположение. Она реагирует в районе почек на нажатие+кашель+ истечение из глаза+иногда сопли. Вполне возможно что она приехала простуженная. Сейчас посмотрим, как будет реагировать на спину, будем надеяться, что все-таки это мышцы и все признаки между собой не связаны. Хотя факт простуженности был на прошлом месте жительства.

Скорейшего выздоровления Хургаде! Всегда так переживаешь за любимых, даже больше чем за самих себя..

Даша, наверное, всю ночь не спала, аж Илоне звонила:)

А еще у меня на телефоне завалялись видео со вчерашних побегушек в леваде :wink:
Ну и где они? Кто - то хотел научиться сюда загружать видео.

Вчера Дашу вычистили-намазали спину. Я уехала, Наташа должна была снять попону и вывести в леваду.

Рассказ очень яркий, отлично передаёт чувства, которые, наверное, каждая девушка испытывала хоть раз в жизни....

А Хургаде идёт жёлтый цвет :D Какой мазилкой мажете спину?

Даша, но спину то все равно надо мазать! Я пока скорее всего еще пару дней точно никак:(

Спину мажем:
Согревающий раствор для перенапряжённых и усталых мышц спины, поясницы и плеч.
Greene's Absorbo-Rub снимает усталость, расслабляет мышцы, лечит хронические воспаления.
Применение: нанесите раствор на губку или ткань и легко вмассируйте в кожу; накройте лошадь попоной.
Для более сильного воздействия после втирания раствора можно поставить «горячую попону» (смочить мешковину в горячей воде, выжать, наложить на проблемную область и накрыть лошадь сухой попоной). Лошадь в попоне оставить на 40 – 60 минут, затем мешковину снять и покрыть лошадь ещё на 30 – 40 минут. Такую процедуру можно повторять по необходимости 3 – 4 раза. Частоту применения уменьшайте по мере выздоровления.
Состав: камфора, ментол, тимол, эвкалиптовое масло в ацетоновом растворе.
Беречь от детей. Не использовать у источников огня.

Вложения

• 80026.jpg
    80026.jpg
    9,6 KB · Просмотры: 600

А чего девки в недоуздках? На ночь снимаем.

Грузчик - твоя профессия-мечта! :lol:

У тебя же вроде смены 2/2? Ты когда на конюшню будешь ездить?

Бери книги по лошадям, как раз просвещайся.

Девочки все равно неплохо напозировали:) Симпатичные морды такие:)
wh7Gk3B8wBY.jpg

69d-TCMHL7s.jpg

Я конечно могу вернуть ваши подарки, но ногавки вам бааааальшие!!! :lol: И недоуздок, и налобник :lol: Так что шишь вам с маслом :lol:

Очень красивая картина, Даш! А вот фотки надо посветлее сделать, темноватые.

Вот тебе твоя сонная лошаДко, чистит Наташа.
LjFH-F5wO6c.jpg

xSi4NZs0b2k.jpg

SuI4sRjZIW0.jpg

Дарюша ест морковку
tdsbveooZLg.jpg

Очень интересно посмотреть на картину в живую.

Вчера случайно нашла фото от бывших хозяев, как же мне оно безумно нравится! Даша такая модель тут :roll: :) Про леди сверху вообще молчу:)
XpS8CA3H7So.jpg

Какая у Даши на фото улыбка пушисто-белоснежная :lol:

Она вообще зайка на этом фото, очень мне нравится!

Поздравляю с 98% лошади :D Осталось чуть-чуть!
И, конечно, поздравляю с обновками!!! Это всегда кайф. А седло б/у или новое? Здесь брала его? Оголовье красивое - я люблю, когда оно прошито нитками посветлее :)

Печально, что так реагирует на касания. Ей уже получше?

Эх, надо было мне написать - в магазинчике как раз лежит самая настоящая джутовая попона, я могла бы переслать.
Ну и конечно же поздравляю со столь важным делом - почти-выкупом лошадушки ))

Сверху