Мышка и Тетка.

Re: Пего-буланая Тетка...приключения двух блондинок и ЭЛЕЧКИ

1.МЫШКА написал(а):
На новом месте небожитель Элечка....
Буду мимо проезжать, покажете? :wink:
Интересно до жути :oops:

Ленусь,ты с такими скоростями обычно мимо проезжаешь-боюсь,не разглядишь ЭЛЕЧКУ.........Но если все ж сможешь притормозить-всегда ВЕЛКАМ!

С наступающим 8 марта!!!

Да уж..прогулялись мы,Маня ,классно! Теперь надо встречать наших завтрашних гостей-Юлю и двух немецких райт-пони!
Ответим нашим гостепреимством :wink: !
Ждём вас,друзья!

Рассказываю вкратце-ехала на соревнования в Комарово......Перед поворотом к клубу,начала заблоговременно притормаживать с включенным поворотником.......посмотрела направо-налево-никого..........начала поворот......Урод на Хонде настиг меня сзади.......он обгонял по встречке,через двойную сплошную на скорости 100-110.......появился в считанные секунды и даже не пытался тормозить.......все,что могла сделать я-чуть увернуться ,что б удар пришелся не четко в бок,а по касательной......далее я многого не помню-мне досталось дверью,которую смяло в салон......удар по виску,разбитое ухо,ушибленная нога........Когда я пришла в себя,обнаружила магнитофон у себя на коленях......причем он работал и пел что-то бодренькое.......
К месту аварии пришла масса народа с соревнований-спасибо им за тепло и участие! Мне принесли чай,поддержали морально......все дружно посмеялись над моим прикидом-мое плечо было усыпано диодными лампочками-что-то я им разбила.........Урод на Хонде сразу признал свою вину.......но радости от этого мало.
Мой Ситроен,мой напарник,боевой друг,практически мой дом вряд ли подлежит восстановлению.
i-224.jpg

Re: Пего-буланая Тетка...ДТП

жесть...и тебя и машинку жалко :(

Не жесть-жестянка........а я как всегда-смеюсь-жива-и здорово......Спасибо,Мариш,огромное.......если б не вы-МОИ ДРУЗЬЯ-мне было б намного тяжелее.......

Ох....сейчас-то ты/вы как? Кааак жалко машинку..... :|
Ох уж эти мужки.... :evil:
Мне в Буграх подобным образом чуть в попу не приехали.... :(

А вообще - с 8 марта!
150433012.jpg

Спасибо всем за теплые слова!!!!!!! Ночь не спала-болит вся левая половина.....
Немного фоток,сделанных Андреем Тарасовым (Арт-Дориаф)
x_96e30ff9.jpg

x_880a913f.jpg

x_1ed05a9b.jpg

Сцуки,пустите домой.......
x_6dc7e4b4.jpg

Панорамный снимок
x_6f2891d8.jpg

x_77fece79.jpg

x_a635d0c9.jpg

А твой-то какой крепкий!!! (глядя на фотографии Хонды)
молодчинка... тебя спас...
дверь под замену...бок...чё-нить еще....... выкарабкается!

ЭЭЭЭЭЭххххххххх,так и хочется сказать-да мы такие........но на самом деле-от меня у него только крыло,капот и часть лица помяты..........колесо он об дерево вырвал........Грин-Писа на него нет!!!!!!
Мариш,посмотри внимательно на левое заднее колесо....вырван мост.....весь кузов повело.........не знаю,оплатит ли страховая ТАКОЙ ремонт-дешевле выплатить стоимость этого автомобиля с учетом эксплуатации

Ох,сочувствую :( У меня летом один в один такая же ситуация-я стояла с поворотником,ожидая возможности повернуть налево,а дятел пошёл на обгон по встречке-в результате встретился с моим колесом...Повреждения,конечно,меньше,но страховой я всю душу вынула :wink: Виновной признали меня-ибо там не было сплошной :roll:

Машк, поправляйся! :shock: Прям сплошные аварии травмы у всех в послднее время

И с 8 марта! 8)
230210.jpg

Спасибо,дорогие..........Извините,что никого не поздравляю лично..........Немного в шоке до сих пор.

Эх,жалко машинку :( Хонда правда тоже не хило постродала.
обидно когда по вине всяких козлов страдают ни в чем не повинные люди :evil:

Главное на всех фотографиях ты такая веселая!Улыбаешься! :mrgreen:
Молодец!И хорошо,что жива осталась!
С 8 Марта!!!(лучше поздно,чем никогда... :lala: )
p11579.jpg

Маш, я 18-го февраля гораздо хуже машину расквасила - все это ремонтируется. Не переживай. Транспорт, конечно очень жалко, но главное (как мне сказали ;) ) - жива осталась.

Сверху