Мышка и Тетка.

Re: Пего-буланое счастье

У меня с ним свои счеты...........как хочу,так и зову...........он не обижается..........то ли вину чует,то ли сухарь в кармане...........

ну как всегда вкратце........................время постоянно поджимает...........не распишешься..........
отметили мой ДР
x_457ebac9.jpg

x_b2d5eed3.jpg

Работаем с коней
x_f2d33f51.jpg

x_6c2d599a.jpg

x_3a04a807.jpg

Нежно любим друг друга
x_19fddd9e.jpg

Преклоняемся перед всеми,читающими про нас
x_9df8e3be.jpg

И показываем наших новых жителей-
Хоть он и кровожаден
x_f367153a.jpg

Я его не боюсь-
x_7812ba9c.jpg

Наша туса-куча ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ
x_a13c01d3.jpg

x_5c31a36a.jpg

Все фотки сделаны Наташей-Авероной...........Спасибо ей

Какой дневник интересный,я чес слово зачиталась)))Малявочка оч классная,побольше б ее фоточек)

Маш, кобыль-то какая крупная... :shock:
я только сейчас это заметила...

Мариш,тетка действительно не маленькая-порядка 175 в холке...........
Бррррррррр,ну и дубак.......Казалось бы-минус пять..........зимой,после 20-тиградусных морозов такая погода жаркой будет казаться.........но сегодня-с непривычки.........отъездили неплохо,но пока отшагивались у меня пальцы замерзли так,что я их не чувствовала............причем и на руках и на ногах.........

Немного фоток мелкой,правда не очень свежих
x_d7d27f11.jpg

x_5838bf78.jpg

x_6b943bef.jpg

x_b54b1c1c.jpg

x_739eaeb1.jpg

А почти на носу уже два важных события-рождение малышей.
Первой ждем малыша Трикси (текино-пони)
x_8471aefd.jpg

от нашего знаменитого пони-аппалуза Амани
x_74cdd3d4.jpg

Втрой на очереди наша "почтифризиха" Лора
x_802c5736.jpg

Счастливый отец-текинец Астероид.........правда на фото внизу он нагло Лоре изменяет
x_3753326d.jpg

можно в ПЧ.
малышка прям сказочная такая. и вообще у вас все лошади красивые :mrgreen:

и я на огонёк загляну :)
ещё хочу извиниться, но я с одноклассников спёрла фотографию ваших мини пони и вставила у себя в дневнике :oops:
а потом уж получило наводку сюда...
ещё раз извиняюсь. и если вы не против, то я её оставлю у себя, ну а если Против...хех..удалю такую красоту :oops:
ну уж очень они мне понравились :oops:

Да легко...........только покажите нам-какие фотки у вас есть.............интересно

у меня вот эта фотография :)

как-то мы обсуждали у меня в дневнике мини пончиков из КСК "Отрада", охали и ахали от этих малипусек, а тут такую фото нашла и не смогла мимо пройти, дабы не показать другим :)

Отличные фотки, особенно где все такие светленькие,прелесть просто!
А от кого по материнской линии Джен Эйр, папашка понятно кто, а вот с мамашкой не сориентируете? В кого такая большая?
Скоро в Питере буланая масть перестанет быть редкой. На вскидку знаю трех буланых кроющих жеребцов ахалтекинцев и одного тракена

Чек,я точно не помню кличку матери..........по-моему Дьюнди-как то так..............некрупная кобринская кобыла.
Сегодня учила кобылу целоваться. 20 минут,5 сухарей-и все получилось.....
Отскакали с Ленкой днем-хорошо,по первому снежку.........я-на своей тетке,Ленка на Тошке.
Потом собрались выводить вторую партию-Астероида и Джейн.........Вывели..........и оказались героинями мультика "Ежик в тумане". Туман был такой,что мы друг друга не видели. Было неприятно,страшновато и..........уютно. Пахло землей,конями и дымом из труб ближайших домов..........Было тихо-тихо..........Ушей и головы коня,на котором сидишь не было видно........только шея.........И ощущение одиночества не угнетало-оно было врадость............

Отвозила сегодня аммуницию в Дюны. Как я дотуда доехала-отдельная история. Ветер,метель..........машинка была в шоке. Вначале думала-впустую еду,никто не придет. Звоню тренеру. Она-"приезжай,все нормально".........Дотащилась-средняя скорость километров 30........и увидела полную конюшню народа! Такое ненастье,а дети и взрослые на открытом ! манеже скачут вовсю...........Вот это желание! Тренера было жалко. Когда я приехала это был сильнозаснеженный человек,через час это был большой сугроб,внутри которого еще можно было угадать человека,через три часа это была огромная,заледеневшая снежная горка,правда активно подпрыгивающая и издающая звуки по типу "перемена направления через середину манежа"

да это просто потому, что мы с лошадками общаемся каждый день и нам уже не столь важно на них сесть, а просто кайфовать от общения с ними, чуханья пузо и выдачи морковки. А люди которые ждут занятия неделями, то им погода не играет роли я думаю :)

ооода. занимаясь 2 раза в неделю ни за что не пропущю тренировни. еду в любую погоду, в любом состоянии.если тренировка отменяется оч растраиваюсь. а метель не помеха :mrgreen:

В Питере народ избалованный.............все хотят крытых манежев........еще и с обогревом..........в метель только такие как мы обычно скачем-коней-то двигать надо

Сверху