прокатчица
Pro
А точнее, являются одним продуктом из одного сырья.
прокатчица написал(а):А точнее, являются одним продуктом из одного сырья.
Движение - шесть рядов в одну сторону. Справа Государственная дума, слева гостиница "Москва".
Gloria написал(а):Движение - шесть рядов в одну сторону. Справа Государственная дума, слева гостиница "Москва".
Наоборот: Дума слева, гостиница справа :wink:
Лиз, ты что, думаешь, что эти вопросы - риторические? А Баба Яга вот возьмет и ответит. На первый вопрос: скорее всего, вы обе прекрасно понимаете друг друга. Ответ на второй вопрос зависит от действий собаки. Вариант 1: собака вопреки своим желаниям делает то, что хочет хозяин. Тогда вы обе - умницы. Вариант 2: собака следует своим желаниям вопреки желаниям хозяина. Тогда, если она получит за это дюлей, то дура она. А если не получит, то....собаке повезло :wink: .lisa написал(а):Когда я хочу, чтобы моя собака делала одно, а она желает делать ровно противоположное, то кто из нас кого не понимает? И кто из нас дурак, а кто - умный?
lisa написал(а):Когда я хочу, чтобы моя собака делала одно, а она желает делать ровно противоположное, то кто из нас кого не понимает? И кто из нас дурак, а кто - умный?
Лиза, непослушная собака из-за своего непослушания получает дюлей не только от хозяина. Она их получает от самой жизни, если можно так сказать. Мир полон опасностей. В норме собака со щенячества должна усвоить, что хозяин - ее защитник и покровитель. Его рука карает, но его же рука и защищает от страшного внешнего мира. Но это в норме. А вне нормы есть бродячие собаки. Которые привыкли жить сами по себе, умеют жить сами по себе. Если такая жизнь им по силам и по вкусу, то, возможно, они и не так уж глупы, не подчиняясь требованиям хозяина. А вот если собака жить сама по себе не умеет, но, тем не менее, порывается убегать, это глупость с ее стороны. Которую в такой собаке очень-очень трудно перебороть. И особенно страшно, что к таким собакам привязываешься, а жизнь может выдать ей дюлей больше, чем следует.lisa написал(а):Какие нафиг люли - стоит чихнуть, как он поджимает хвост, отскакивает на три метра в сторону и прижимается к земле. Как его можно ударить?