Я бы сказала, что я думаю на тему "не официально". Думайте о своем животном, а не о конюшне.Нет, сказала это неофициально, типо чтоб конюшню на карантин не поставили
Нашли серьезного ветеринара, выяснили что это не мыт, и 1й ветеринар просто решил заработать, плюс средства прописывала вовсе не от мыта...Я бы сказала, что я думаю на тему "не официально". Думайте о своем животном, а не о конюшне.
Как ваши дела сейчас? Как самочувствие?
Если это на 100% достоверно, то таких "героев" страна должна знать в лицо. Так сказать во избежание.Нашли серьезного ветеринара, выяснили что это не мыт, и 1й ветеринар просто решил заработать, плюс средства прописывала вовсе не от мыта...
Я за вас очень рада. Надеюсь, что новый диагноз не серьезнее.Нашли серьезного ветеринара, выяснили что это не мыт, и 1й ветеринар просто решил заработать, плюс средства прописывала вовсе не от мыта...
Мы из Краснодарского края, г. Абинск))Я за вас очень рада. Надеюсь, что новый диагноз не серьезнее.
И согласна с предыдущим комментарием, если не затруднит, скиньте в личку ФИО врача, который поставил "диагноз". В особенности это интересует, если Вы из Москвы или Подмосковья.