А зачем сорить деньгами,если есть возможность сэкономить? Деньги-то есть, но так же есть и другие запланированные траты,а 1000 рублей за баночку шампуня - дороговатоPagoda1900 написал(а):Зачем покупать лошадь, если нет денег на какой-то шампунь?
По большей части:шампуни-тысячеиоднаподкормка и мыло для /ж,для хвоста/для интимных мест/для глазголовыушей/длямного еще каких мест в организме=разводняк!Я не говорю что надо утрировать и пасти на пастбище и тебеневать зимой,и не покупать необходимое,но есть вещи,которые нужны только владельцам а коню по барабану))Pagoda1900 написал(а):Зачем покупать лошадь, если нет денег на какой-то шампунь?
))) пасиб) про пастбище это я так,на ум пришло,ну вместо сена и овса)-а так конечно все верно)Anye написал(а):Иоланта +1000!
Только пасти на пастбище-то чем плохо? )) :roll:
А мы просто в речке купаемся ))) и шерсть и нас блестючая и пахнет вкусно :wink: И даже хвост белый отмывается, без всякого шампуня.
Шампунем (не самым дорогим человеческим) хвост мою ооочень редко, раза 4 в год. Иногда ляжка у нас запачкается, зимой, тем же шампунем отмывается. Длинную гриву все мечтаю каким-нибудь кондеем намыть, но жаба душит :roll:
Мыли как-то светло серого коня фейри. Отлично отбеливал. Становился белоснежный, невозможно смотреть было-так блестел-глазам больно.celena написал(а):Присоединюсь, т.к. тоже созрел вопрос.
Где-то на просторах форума читала, что для того, что бы хорошо вымыть белый хвост, некоторые используют ФЕРИ, говорили, что хорошо отбеливает. А я боюсь... Вдруг волосы начнут выпадать или ещё чего случится( А с другой стороны, вроде мою же посуду этим же самым фери и аллергии нет. Подскажите, может кто нибудь в курсе можно или нет?
celena написал(а):Присоединюсь, т.к. тоже созрел вопрос.
Где-то на просторах форума читала, что для того, что бы хорошо вымыть белый хвост, некоторые используют ФЕРИ, говорили, что хорошо отбеливает. А я боюсь... Вдруг волосы начнут выпадать или ещё чего случится( А с другой стороны, вроде мою же посуду этим же самым фери и аллергии нет. Подскажите, может кто нибудь в курсе можно или нет?
Присоединюсь, т.к. тоже созрел вопрос.