Elen Mikhaylina
Pro
Ну я вернулась на Динавену и Сан-Хипп по праздникам. Кстати со скидками маркетплейсов вполне приемлемо по ценам.А это прямо поветрие какое-то - пихать всюду сухофрукты и мелассу(((.
Ну я вернулась на Динавену и Сан-Хипп по праздникам. Кстати со скидками маркетплейсов вполне приемлемо по ценам.А это прямо поветрие какое-то - пихать всюду сухофрукты и мелассу(((.
Чтобы с мышцами было веселее мало кормить, надо двигать - с нарастанием нагрузки и обязательно с галопом. Репризами и по нарастающей. Сердечко - тоже "мышица", как раз про выносливость и потение, а жо - дело наживноеСмысл:набрать массу и выносливость
С мышцами вообще все грустно,держим рысь по несколько минут , кушаеет мэшик ,потеет и нервничает
их пока нет в Р.Если у кого есть связи на маршталл, буду благодарна
Прям инвалид...грустно,держим рысь по несколько минут , кушаеет мэшик ,потеет и нервничает
Ну ,по здоровью есть нюансы ,но не инвалид)Прям инвалид...
Мне для мышц больше всего понравилась подкормка от @Моргана , оказалась лучше забугорного Эквиминза))
А вам наверно селен бы не помешал (жмых расторопши например), витамин С (отдельно продаётся) и белок (соевая шелуха, подсолнечный жмых и пр.), а то вы на мэшах мышцы будете до второго пришествия растить...
Учтите, что в импортные подкормки везде железо напихано, т.к. у них вода другая. А у нас и так везде сплошное железо. Я этот момент на Эквитане выясняла у производителей подкормок. Они вначале вообще не могли понять, чего я до железа докопалась...Ну ,по здоровью есть нюансы ,но не инвалид)
Кушает мегобазу и миопласт ,конечно ,не только кашки)
Работаем)
Тогда вопросУ нас конь в возрасте 8 лет ,но только вводится в работу
Что Вы подразумеваете под "сбором"? Может, он от этого нервничает и потеет?потом рысь в сборе
Конек заезжен меньше года назад
Ну,я думаю ,то же ,что и остальные - круглая спина,подведенный зад, проводимость и балансТогда вопрос
Что Вы подразумеваете под "сбором"? Может, он от этого нервничает и потеет?
Да.. это прям беда. Но я нашла тех, кто делает смеси без мелассы и довольны. Истра Фуд. Едим их, плюс подкормки, о которых все тут знают)А это прямо поветрие какое-то - пихать всюду сухофрукты и мелассу(((.
Нашла группу вкРади любопытства полезла искать, что за Истра фуд. Нашла только комбикорм, и тот не лошадиный (((. У них есть сайт?
А это что за производитель?Не скромничайте! У Вас отличный ассортимент и большой выбор. Плюс к этому возможность составления собственного рецепта.
Хвалю и рекомендую!
Да, название в студию, пожалуйста!А это что за производитель?