Для своего коня я покупаю мюсли балага премиум экстра, 1650 рублей за мешок 30кг. Оптимальное соотношение цена-качество-килограммы-состав. Даю в качестве дополнительного 4го кормления (грамм 300-350 после тренировки, не больше).
Состав (стащила с сайте): ячменные хлопья, гороховые хлопья, кукурузные хлопья, пшеничные хлопья, патока свекловичная, цукаты(ананас кубик микс), изюм, морковь сушённая, сушённый чеснок, трикальцийфосфат, премикс, известковая мука, жмых подсолнечный в гранулах(4,5 мм), отруби пшеничные в гранулах (4,5 мм), люцерна в гранулах (10 мм), яблоки сушённые (нарезка), подсолнечник.
Очень нравится наличие чеснока в мюслях. Едим не первый год, альтернативы конкретно для нас нет. Так же знакомая моя покупает своей кобыле кроме этих же мюслей благовский мэш. Всем очень довольны.
Конкретно про другие мюсли- нравится биотец, но не устраивает цена. Альтернативу благи могу предложить еще терра нову, так же интересные по составу и адекватные по цене. Брали на пробу анилин- не понравилось совсем. Оказались сухие, но не пыльные (не знаю как правильно объяснить, надеюсь поймут
). В принципе у ДМ еще ничего мюсли, но не впечатлили.
П.с. конь любительско-спортивных нагрузок, 7 лет.