Куплю Н.Новгород.Куплю лошадь в любительский спорт

Maryzhukova

Новичок
Добрый вечер , неспешно подыскиваю лошадь в любительских спорт . Направление -любое.(рассмотрим и двоеборье ,и троеборье , и только выездковую или только конкурную)
Ищем лошадь в семью: под меня (двоеборец)и мужа(выездка) .
Рост от 165!!
Цена до 150 тысяч.
Без проблем по здоровью (могу рассмотреть покупку с бельмом , при условии что лошадь адаптировалась )
Находимся в Нижнем Новгороде.
Рассмотрим лошадь с некоторыми проблемами поведения ,не в тренинге(кобыла после выжеребки-нет)
Возраст от 3-4 до 15-16 лет.
Порода любая (кроме тяжиков) любая помесь! Мне не нужны золотые крови или бронзовые яйца; нас не интересуют какие рекордсмены бвли в родословной. Рассмотрим смесь бульдога с носорогом))))

https://vk.com/club89943472 посмотрите у нас
1 Далила РВ кобыла 2005 г.р.
2 Диспозиция 2013 г.р.

Вложения

• aLglyV-dr60.jpg
    aLglyV-dr60.jpg
    96 KB · Просмотры: 623
  • QeMJgGRrFyY.jpg
    QeMJgGRrFyY.jpg
    213,9 KB · Просмотры: 595
  • 3fOIh2fC8Ws.jpg
    3fOIh2fC8Ws.jpg
    232,3 KB · Просмотры: 582
  • bzrzPFPXijQ.jpg
    bzrzPFPXijQ.jpg
    149,2 KB · Просмотры: 608
Кобыла тракено-торийка 2001г.р. рост 172 примерно! Прыгает под детьми и более опытными до маршр. 110см. Одиночные 150см. Знает элементы ввездки, так же стартовала в с-ПБ. Сейчас только прыгает. Цена 180т.р.
_wuLZa1ROV0.jpg
4KbkpCW_0pE.jpg
ow6QLuR7Ens.jpg

Последнее редактирование:
Добрый вечер , неспешно подыскиваю лошадь в любительских спорт . Направление -любое.(рассмотрим и двоеборье ,и троеборье , и только выездковую или только конкурную)
Рост от 165!!
Цена до 150 тысяч.
Без проблем по здоровью (могу рассмотреть покупку с бельмом , при условии что лошадь адаптировалась )
Рассмотрим лошадь с некоторыми проблемами поведения ,не в тренинге(кобыла после выжеребки-нет)
Порода любая (кроме тяжиков) любая помесь! Мне не нужны золотые крови или бронзовые яйца; нас не интересуют какие рекордсмены бвли в родословной. Рассмотрим смесь бульдога с носорогом))))
https://vk.com/wall-109981348_203

В первом посте редактируйте. Для заголовка чёрная строчка. Если не получится, тогда я поправлю.

Шикарный ганновер и в выездку , и в конкур
Порода: Ганноверская
Родители: Burbon 44 ( Германия) - Bagranaya
Порода: Ганноверская
Рост: 168-169
Характер: Добрый, привязчивый к человеку, абсолютно не злой, как жеребец себя не проявляет, спокойно относится ко всему новому ( с заездкой не было никаких проблем), быстро обучаем.
Перспективы: Жеребец универсален. Обладает 3 правильными аллюрами, активный зад и перед, движения "в горку", правильный шаг с заступом, хорошо держит баланс на корде и под верхом. Отец обладает отличной техникой прыжка, которая передалась сыну по наследству.
Месторасположение: Ближайшее Подмосковье
Контакты: личка, почта: [email protected], телефон: +7903570433ноль
Возможен обмен на коневоз. Возможна рассрочка

Тракененская кобыла 2014 г.р.В декабре 164-188-21. Рязань.
Тракененская кобыла 2007 г.р. рыжая 172 см. Рязань.
Обе по 200 тысяч. Возможность обсудить цену.

Рост от 165!!
Цена до 150 тысяч.

Могу предложить как вариант Регину:
http://www.prokoni.ru/forum/threads/pomenjajus-g-babaevo-loshadi-i-zherebjata.204831/

Здравствуйте!

Посмотрите кобылу в подписи. Она изначально как раз из Нижнего Новгорода, можете поспрашивать про неё. Немного дороже, но возможна рассрочка

Пришлите ссылочку если не трудно . С телефона никак не могу найти вашу девочку

Рост от 165!!
Цена до 150 тысяч.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...oblast-gorod-mozhajsk-120km-ot-moskvy.205349/

Сверху