Куплю Н.Новгород.Куплю лошадь в любительский спорт

Посмотрите наших, Зайка и Текила, как раз подойдут для любительского спорта

IMG_4250.JPG
Добрый вечер , неспешно подыскиваю лошадь в любительских спорт . Направление -любое.(рассмотрим и двоеборье ,и троеборье , и только выездковую или только конкурную)
Ищем лошадь в семью: под меня (двоеборец)и мужа(выездка) .
Рост от 165!!
Цена до 150 тысяч.
Без проблем по здоровью (могу рассмотреть покупку с бельмом , при условии что лошадь адаптировалась )
Находимся в Нижнем Новгороде.
Рассмотрим лошадь с некоторыми проблемами поведения ,не в тренинге(кобыла после выжеребки-нет)
Возраст от 3-4 до 15-16 лет.
Порода любая (кроме тяжиков) любая помесь! Мне не нужны золотые крови или бронзовые яйца; нас не интересуют какие рекордсмены бвли в родословной. Рассмотрим смесь бульдога с носорогом))))
Есть Донская кобыла находится в г. Владимир

IMG_2092-1.jpg
IMG_2108.JPG

Кировская область. Продается:
Прекрасный жеребчик Версаль 2014г.р. тракененская помесь от Сиэтла трк. В/х 167см, растет. Добрый, адекватный, ориентирован на человека, гуляет с жеребцом и мерином, не задирает. Ноги дает, вет. манипуляции без проблем. Вакцинация по графику. Заезжен. Слушается голоса. Работа в руках, кликер метод. Нет правого глаза. Жить и работать не мешает. Ездить верхом можно, не пугается, человеку доверяет.
Договор купли-продажи, ветпаспорт, ветсправка.

Последнее редактирование:
Киров! Посмотрите нашу девочку! Конкур, но подошла бы и в троеборье! Дыхалка просто бронебойная, для кросса самое то, скорость, выносливость и прыгучесть! http://www.prokoni.ru/forum/threads/kirov-anglo-budennovskuju-kobylu-konkur.209896/
Абсолютная чемпионка Кировской области этого года по любителям в конкуре!

Сверху