Sparta (ek.jolly)
Новичок
Конечно, нельзя экономить время на том, что может поставить под удар здоровье лошади в вашем понимание. Экономить можно только на каких-то интересных решениях + на себе :wink: .
Не, не однаTananda написал(а):Так что суммарно на конюшне провожу около часа + время тренировки. В нормальном режиме часовых тренировок между приходом и уходом проходит 2,5 часа. И поболтать с народом успеваю, и покурить... Интересно, это я одна такая?
Bravada написал(а):Реально сэкономить время поможет нанятий коновод, который к Вашему приезду почистит, поседлает лошади и даже разомнет ее на шагу, ну и соответственно в обратном порядке...
Ну вот и еще меня примите в компанию...туда же... Я не понимаю, как с одной лошадью можно провести на конюшне более 2-х часов, ну хорошо, в режиме " не спешу" - трех часов... ну если отвести больше времени на работу, то можно сказать, что я не понимаю, как и зачем можно проводить с лошадью в конюшне более часа, стоя на земле.Топик написал(а):Не, не однаTananda написал(а):Так что суммарно на конюшне провожу около часа + время тренировки. В нормальном режиме часовых тренировок между приходом и уходом проходит 2,5 часа. И поболтать с народом успеваю, и покурить... Интересно, это я одна такая?
я в режиме "очень тороплюсь" укладываюсь за 2 часа : 30 минут на переодеться-поседлать, час под седлом, 30 минут на расседлать-раскидать амуницию-переодеться.
Ну например если выпаса нет - пасти приходится на корде. Хоть полчасика уходит.Ankaa написал(а):Ну вот и еще меня примите в компанию...туда же... Я не понимаю, как с одной лошадью можно провести на конюшне более 2-х часов, ну хорошо, в режиме " не спешу" - трех часов... ну если отвести больше времени на работу, то можно сказать, что я не понимаю, как и зачем можно проводить с лошадью в конюшне более часа, стоя на земле.
Конечно, бывает что и чай попить, и поболтать, и т.п... Но по крайней мере тогда в жто время лошадь должна или пастись, или гулять под присмотром или еще что-то.