На чем Вы ездите в конюшню? Авто или транспорт?

• Автор темы Автор темы Davari
  • Дата начала Дата начала

Авто или общественный транспорт?

• Только на автомобиле

Голосов: 40 42,6%
  • Только на общественном транспорте

Голосов: 32 34,0%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 29 30,9%

• Всего проголосовало
    94
  • Опрос закрыт .

Davari

Новичок
Продолжая крутить в голове идею с собственной конюшней, продолжаю собирать информацию.

В наличии авто, но, рядом с конюшней есть автобусная остановка, могу и на автобусе. Конюшня находится на другом конце города (от меня).

по разному) чаще своим ходом(троллейбус-электричка-маршрутка),
могу и на машине.

Так как собственного транспорта у меня нет, то езжу на единственной маршрутной газеле, которая ходит до нашей конюшни, добираться 10 минут, а вот ждать ее иногда по 40 минут приходиться.

Только на машине,ибо своим ходом я потрачу очень много времени.

Только на машине, если без форс-мажора. У нас вроде и подъезд удобный, но не для меня, наверное. Люблю комфорт и быструю езду.

Только на машине. Пешком в крайнем случае, если машинко сломалась.
Терпеть ненавижу общественный транспорт

А на нашу конюшню ничем, кроме авто и не доберешся. Безавтошные кооперируются с автовладельцами...

Выбрала 3 вариант.
В основном на автомобиле, но мало ли что может случиться (авто в ремонте). Иногда приходится на маршрутке. Правда, буду крутиться ужом, лишь бы ехать на машине - укачивает меня если сама не за рулем :(

Сейчас только на своей машине,в случае ремонта,ТО и прочего, - либо с супругом,либо с друзьями.Своим ходом оооооочень много времени (и денег) уходит.

Тк нет прав, то на конюшню на общественном транспорте добираюсь, домой только на машине(забирает МЧ). Получу права, пересяду за авто. Тк бесит общественный транспорт в час-пик и эта бессмысленная трата времени.

На одну конюшню я езжу на общественном транспорте (троллейбусе) до конечной, а потом 1 км иду пешком, на другую конюшню я езжу на поезде + маршрутка + около 100 м пешком.

Только общественный транспорт (включая маршрутки, конечно). Машины нет и, скорее всего, не будет.

Пока на общественном, если не с друзьями/родителями.. на права сдам-буду на своей машине.. правда, как я думаю, не всегда. В любом случае не поставлю коня в конюшню, до которой общественным транспортом не добраться.

Мне на конюшню ехать транспортом неудобно. Две электрички + редко ходящая маршрутка. Так что машине альтернативы нет :( Всего 20 км\15 мин, если без пробок, а если с ними - то в объезд 30 мин. Короче, еду транспортом только в случае тяжкого похмелья :shock:
В идеале хотелось бы конюшню поближе :roll:

Умилила возможность выбрать до трех вариантов ответов (учитывая, что любые два несовместны) :wink: .
Сама выбрала последний. Машину я водить не умею, и ее у меня нет, но изредка меня подвозят родные или знакомые. В общем, в 90% случаев - общественный транспорт.

Только на общественном транспорте(тк машины нет пока) в выходной с тренером на ее машине(но едем рано утром ибо пробок нет а так днем можно очуметь выстаивая в пробках и в марширутке и в свеом личном авто)))!Мне удобно маршрутка идет от моего метро(от дома минут 12 пешком) прямо до ворот конюшни!Без пробок минут 40 с пробками от часа и более) но я сижу не парюсь либо читаю либо вяжу или перевожу тексты-кайф!

На машине.Удалённость от города создаёт большие трудности с транспортом,много пересадок.

Сверху