Major Kusanagi
Pro
Если яйцо не в паховом канале, то тогда, наверное, полостная операция. Сорри, про однояйцевость упустила. В клиниках делают все, вопрос стоимости.
Не ждите!!!Яйцо пару раз выходило, оно недоразвито. Пока ждём и думаем что делать.
Пожалуй начну. Мои текинцы ко мне попали случайно, мне их подарил муж, впридачу к только что купленным двум молодым дончакам текинцев я боялась жутко, мне нарасказывали страшные истории про откушанные пальцы конюхов, дикий нрав, и жуткий характер, я первое время заходила к ним в деник как к Тигру в клетку. Потом шаг за шагом, я узнавала их и они меня.А может каждый участник дискуссии поделиться своим опытом в работе и в быту со своим теком и фото? И позитивные моменты в студию, почему же они всё-таки так привлекательны..
Спасибо. Хочу ещё им похвалитьсяА можно крови в студию? Такой красивый!
Полагаю, этот.А можно крови в студию?
Если Вы заметили, я описала что в этой самой базе "чудеса" происходят. Хотелось бы каких то разьяснений по поводу "чудес", плюс некоторая часть информации точно не соответствует действительности. А что скажите про вот эти данные относительно жеребца Гала. http://www.geliteke.ru/index.php?page_id=9&id=1552Пай и Гала в базе ВНИИК - англо-текинские
Леонид, можно я прямо в лоб задам вопрос. Вы ведь согласны с тем, что по прошествии нескольких лет, после того как были проведены тесты, которые были положены, получены все соответствующие документы, вдруг хозяину лошади объявляют что у нее не то происхождение, Вы вот с уверенностью заявляете что она не чистопородная. Для таких утверждений надо иметь какие то доказательства. И доказательства должны быть документами. Так вот, есть ли документы, которые подтверждают то, что лошадь действительно не чистопородная? Их можно увидеть владельцу лошади?Аргументы очень веские, Ваша лошадь оказалась нечистокровной.
Зато розы очень не плохо растут и цветут, когда в почве присутствует навоз. И примеры, где производитель так себе, а потомство отличное, они в общем встречается это не так уж редко. Так же как и от супер-пупер производителей рождаются весьма скромненькое потомство, такое то же встречается.Подняли вопрос о розах из навоза - я предоставляю пример, что не бывает роз.
Вот честно, ничуточки не завидую. Мне гораздо приятней получать удовольствие от общения со своей лошадью, а не разочаровываться каждый раз, потому что лошадь гад и урод. Я бы не выдержала, либо продала бы, либо подарила бы, только что бы избавиться от такой "ноши". Я разве что посочувствовать могу человеку, оказавшемуся в таком положении.И прекратите уже так откровенно завидовать мне
Ооо, мне повезло, у меня даже не мерседес, у меня даже круче мерседеса. Я и внешне любуюсь своей лошадью, и в общении отличный конь, и психика отличная, и вопрос кастрации никогда не стоял даже.За три копейки мерседеса не будет. Разве что случайно.
И вопрос как это может отразиться на здоровье лошади. Некоторые могут в результате поиметь проблемы со здоровьем, некоторые могут не пережить реабилитационного периода. Тут надо лично с ветеринаром консультироваться, что бы знать все риски в каждом случае. А не на форуме советоваться что делать.В клиниках делают все, вопрос стоимости.
Бедняжка. Как же он мучился. Интересно, а вот такое развитие событий в случае с Вашей лошадью ветеринары могли предсказать? Я просто знаю одного крипторха, по его поводу веты сказали что нет опасности развития опухолей, а вот кастрация, если он сумеет пережить реабилитационный период, в скором времени ожидать проблем с сердцем и легкими. Всего этого можно избежать, оставив все как есть. Будет бегать, и здоровье не пострадает. Имхо, все индивидуально, тем более Цере надо советоваться с ветеринарами, точно не с нами тут.по поводу крипторхов всем читающим