Ну кхм) Побольше, чем по качеству аллюров)Как вообще можно по фото что- то определенное сказать по экстерьеру?
Нееее , у той кобылы все хорошо Возможно это не генетический порок , это может быть и недокорм и заболевание в детстве , может такое дать прививка .А почему решили, что кобыла, про которую говорит валькишка - Лалазар? Имхо, с такими прямыми скакалками и мягкими бабками в разведение не стоит пускать, похоже не на приобретённое состояние, а на порок экстерьера.
Нет не Лалазар .Я просто интересовалась откуда такая кобыла .Очень хвалила та девочка хозяйство , говорит что там по психике очень хорошие лошади . Она свою в 9ть лет заездила , говорит без проблем . И я честно первый раз вижу текинца за 170 и с такими данными .Валькиша, так у вас на конюшне Лалазар или Другая Текинка 170 вх?))
Решили, что Лалазар, потому что на продаже это была единственная кобыла 170вх из хозяйства Ирэн.
Ух ты ж блин, какие ноги...... и это матка? Если честно я весьма впечатлилась от таких "замечательных" ног.Ноги задние вообще обнять и плакать.
А-а понятно. Не видя фото коня, не могла понять такую интересную формулировку.Да, Rad Cat, мягкие бабки, спасибо. Я не сильна в терминологии. Сейчас отредактирую.
Роскошная у него шеяАхалтекинцы - лошади барокко?)
КСК Успенский 12.02.2018 г., тренировка, Ирина Онучина и жер. Шумер Шаэль.
Вдогонку. Чтой-то потягивает повод.Ахалтекинцы - лошади барокко?)
КСК Успенский 12.02.2018 г., тренировка, Ирина Онучина и жер. Шумер Шаэль.