Вопрос цены этих полетов.Я думаю визы мы сможем получать, может через пару лет, тем более, по причине родственников, вопрос теперь полетов.
Я даже не подозревала, что и то и другое можно арендовать .марта буду арендовать инструмент, пока почасово арендую помещение для занятий
А вот про ногти хотела отдельно спросить, по идее для игры на фоно их же надо под ноль стричь?В итоге разнимала своего водителя такси с местным долбаебом, поломала пару ногтей
Ну именно ради встречи можно выбрать какую-то нейтральную территорию. У меня друзья часто так встречаются, ибо семьёй перелёт Штаты-Россия дорогой, а где-нибудь в Европе вполне гуманно для обеих сторон, плюс все выехали в отпуск.15 лет не виделась в живую с мамой
Обожаю такие фотографии .как любитель погонять, выбрала Фрегата, остальные были на Красавчике, Корнете, Баксане и Казначее, Лена на Аватаре.
Я тоже не знала, что такое есть, а сама себя в итоге ограничивала тем, что надо купить инструмент и тогда уж заиграю, а можно было зайти в другой стороны вот, короче сами себе частенько своими мыслями рубим возможности.Я даже не подозревала, что и то и другое можно арендовать .
Ногти не мешают, играешь же пальцами, но я никогда и не носила длинные, так что мне ок)А вот про ногти хотела отдельно спросить, по идее для игры на фоно их же надо под ноль стричь?
Меня тоже так учили, но при этом помню учительницу свою с накладными ногтями и ей это не сильно мешало, но соглашусь что с короткими удобней, мне длинные и самой не нравятся, неудобно в быту.Меня учили, что кисть должна быть круглая, как будто в ней теннисный мячик и пальцы ж не плашмя, а как бы перпендикулярно клавишам ставятся. Короче, ногти практически под ноль должны быть. Это у многих прямо боль была.
Мне, кстати, тоже, я о ней подумала, но сюда не написала, глянула уже на сайте Аэрофлота требуемые габариты.А мне еще надо переноску купить, одна есть для маленькой коти, а для большой никогда не покупала, мы как-то либо на руках ходили в вет.клинику, либо на машине ездили.
Года 3, в детстве, это было пыткой-рутина и нудятина из классики, когда занятия под девизом «так хочет мама», бросила как смогла сказать нет.Так ты раньше занималась? Долго?
Это здорово, у меня есть такая одноклассница, она же меня свела с конями, живет в Сибе, но знаю что при встрече все будет как прежде, родная душа.А мне нравилось. Музыкалка дала мне двух лучших подруг - с одной мы жили в одном подъезде и были знакомы до школы, со второй жили через дом и познакомились близко в музыкалке, выяснив, что мы из одной параллели. Потом все вместе учились в одном классе, потом разошлись по разным школам, поступили все в НГУ и дальше жизнь у каждого своя, но понимаем друг друга по движению бровей даже если по несколько лет в реале не видимся. Ну и вообще дружим семьями . Урена , если бы не 7 лет музыкалки, мы бы так крепко не сдружились.
спасибо ^^ тарелочка была из набора, что долго стоял в родительском серванте, под грифом "для праздников". Я осенью сделала кухню и забрала набор пользоваться, а не пылиться))Красивые! И тарелка тоже