На каких условиях известные спортсмены выступают на лошадях

Преголь_КД

Новичок
Хотелось бы отдать свою лошадь выступать профессиональному спортсмену. Конь прыгает маршруты до 130,но с потенциалом на большее,во сколько обойдётся эта затея в МСК?

если коня еще и работать будут каждый день, то я думаю тыщ 15-20(если не больше,смотря какой спортсмен). + за соревнования естественно отдельно+ постой+работа берейтора или коновода. можно вопрос: сколько коню лет?

ой, а мне ,почему то казалось, что если спортсмен не очень известный, а тут раз и ему предлагают лошадь, то деньги должны быть небольшие, если вообще иметь место...
На мнении не настаиваю,так как не знаю,как это происходит "в жизни" что называется

Как интересно :D , а что за лошадка и что вы от нее хотите в итоге ?

Я почему то подумал, что спортсмен должен будет заплатить за аренду перспективного коня.

Зависит от того, кто к кому первый подошел. :lol: Если спортсмен первый подошел к ЧВ и попросил у него лошадь - платит спортсмен. И наоборот.

осталось только тусить с конём в местах скопления спортсменов с табличкой на шее у коня:"возьмите меня"

Обычно условия это: - зарплата спортсмену+зарплата коноводу+оплата выездов(коневоз
+оплата стартовых+ оплата конюшни, если турнир многодневный, тогда еще+оплата проживания спортсмена и коновода и их питания ) + оплата постоя на конюшне удобной для выбранного Вами спортсмена. Расходы на одну голову, в условиях МСК примерно 60 т.р. - 100 т.р. в месяц, в зависимости от уровня конюшни, количества выездов и количества подкормок :mrgreen: Больше возможно, меньше тоже, но надо крутиться :P

"Известные", к сожалению, не всегда обозначают "профессиональный", звание, увы, тоже ничего не гарантируют....Уровень 130 вряд ли заинтересует сильно "известного", вернее он согласится работать коня только за серьезные деньги, плюс, вряд ли согласится ездить к Вам, соответственно, Вам надо будет ставить лошадь в комплекс с дорогим постоем. Если конь действительно перспективный то возможны разные варианты если Вы сможете найти профессионала, который, например, сейчас не имеет лошадь для выступлений. А так как зар. плата любого специалиста -варьируется очень сильно от того где и кем и как он работает...

Вам точно придется за все платить если инициатива будет Ваша с целью "показать" своего коня,потому как спортсмены тож не дураки :lol: ...,если же спортсмен допустим будет получать разряд или подтверждать его, то можно договориться поминимуму, т.е все расходы по коню ( скорее всего постой+расчистки и т.д) вы , а остальное спортсмен, но это если спортсмен будет реально заинтересован :D При этот же опять таки надо быть "понаглее", скорее всего даже если спортсмена прижмет и не будет лошади под него и он увидит вашу, все будет приподнесено с точки зрения, "сделаю вам одолжение буду выступать на вашем коне" :lol: это по опыту :D но есть и исключения))

Преголь_КД написал(а):
Хотелось бы отдать свою лошадь выступать профессиональному спортсмену. Конь прыгает маршруты до 130,но с потенциалом на большее,во сколько обойдётся эта затея в МСК?

Кого хотите?
Если б у меня прыжковый был - показывала бы Амиру Ахметшину или Арсению Шпаковскому, например...
По деньгам индивидуально, но ставить придётся в КСК, где работает человек - по пробкам не накатаешься на 2 и более конюшен.

конь в Калининграде,и естественно надо ставить туда,где работает спортсмен,а это недёшево

Переголь, мне кажется, Вам стоит немного с другой стороны подойти к этой проблеме, постарайтесь ответить на вопрос , а зачем конкретному спортсмену Ваша лошадь? Это скорее Ваши проблемы сколько стоит постой... Если МСМК и имеет много лошадей в работе, то зачем ему бесплатно брать коня уровня 140 и готовить его на большие высоты? Возможно, договоренность о том, что он получит определенный процент при продаже лошади. Просто так работать в этой ситуации, чтобы подготовить Вам лошадь…а зачем это ему нужно? Постой дорогой – да, но ему то что от этого? Вы согласны работать бесплатно? А почему это должен делать спортсмен? Единственное, что еще может быть это вариант, если конь у Вас перспективный, а спортсмен в силу ситуации в нашей стране сейчас лошадь не имеет, то он может согласиться работать лошадь и бесплатно (подчеркиваю слово перспективный, перспектива должна быть действительно реальная), но тогда должны быть договоренности на тему того на каких условиях и как Вы сможете распоряжаться лошадью, сможете ли Вы ее потом продать или передать другому спортсмену или просто забрать…собственно, сейчас очень многие отказываются от таких вариантов, в связи с тем, что уже много случаев когда спортсмены готовили лошадь, а чв ее продавали за большие деньги, спортсмен то от этого ничего не имеет. Вариант перворазрядника, который будет учиться вместе с Вашей лошадью…боюсь он то научится, а вот чему научится лошадь, тут опять таки чем ниже уровень спортсмена, тем больше нужен тренер , которому надо платить …

NN написал(а):
Переголь, мне кажется, Вам стоит немного с другой стороны подойти к этой проблеме, постарайтесь ответить на вопрос , а зачем конкретному спортсмену Ваша лошадь? Это скорее Ваши проблемы сколько стоит постой... Если МСМК и имеет много лошадей в работе, то зачем ему бесплатно брать коня уровня 140 и готовить его на большие высоты? Возможно, договоренность о том, что он получит определенный процент при продаже лошади. Просто так работать в этой ситуации, чтобы подготовить Вам лошадь…а зачем это ему нужно? Постой дорогой – да, но ему то что от этого? Вы согласны работать бесплатно? А почему это должен делать спортсмен? Единственное, что еще может быть это вариант, если конь у Вас перспективный, а спортсмен в силу ситуации в нашей стране сейчас лошадь не имеет, то он может согласиться работать лошадь и бесплатно (подчеркиваю слово перспективный, перспектива должна быть действительно реальная), но тогда должны быть договоренности на тему того на каких условиях и как Вы сможете распоряжаться лошадью, сможете ли Вы ее потом продать или передать другому спортсмену или просто забрать…собственно, сейчас очень многие отказываются от таких вариантов, в связи с тем, что уже много случаев когда спортсмены готовили лошадь, а чв ее продавали за большие деньги, спортсмен то от этого ничего не имеет. Вариант перворазрядника, который будет учиться вместе с Вашей лошадью…боюсь он то научится, а вот чему научится лошадь, тут опять таки чем ниже уровень спортсмена, тем больше нужен тренер , которому надо платить …
Абсолютно верно.

согласна с вами,бесплатно работать никто не будет,поэтому спрашивала,сколько это может стоить.Бесплатный сыр все знают где.Для прфессионала это его хлеб. По хорошему коня надо продать. Но хотелось бы в спорт,не хотелось,чтобы коня где-то похерили богатые любители(был прецедент),как в теме про Редута.

Сверху