Taitessi
Опытный
все логично - за морем телушка полушка, да рубль перевоз))Цена билетов для приезда на просмотр и погрузку побольше, как и цена перевозки. Зачастую тож на тож. Особенно если низкий ценовой сегмент.
все логично - за морем телушка полушка, да рубль перевоз))Цена билетов для приезда на просмотр и погрузку побольше, как и цена перевозки. Зачастую тож на тож. Особенно если низкий ценовой сегмент.
Померяли сегодня, 20 см.Я поняла, что я забыла уточнить, сейчас поправлю - не тяжелого или густого типа, обхват пясти не больше 21,5.
Я видела и за миллион, но интересна была нижняя граница и средняя цена. Нижняя граница 400, средняя цена 500, а уж дальше как карта ляжет)Вот ВК принёс
Жеребец тракененской породы
2012 года, 175 см в холке
Очень сильный, гибкий и пластичный жеребец! Обладает мощным прыжком и прекрасным балансом
В настоящее время маршруты 120-130 см
Характер уравновешенный. Подойдёт под всадника любого уровня, а так же любителя
По здоровью нареканий нет. Все манипуляции без проблем
Стоимость: 850 000 рубл
От 70-80 т.р. до 250 можно найти.Запрос - от 4 лет до сохранения спортивной работоспособности, 145-165 в холке, порода кроме арабских помесей, башкиров и карачаев люблю нежно) е тяжелого/густого типа, обхват пясти не более 21,5 см, 3 правильных аллюра, но можно и на 6 баллов, заезженное, бегающее через жердь, смелое, вменяемое, не злобное к всаднику. Можно игривое, можно активное, можно свечащее. По здоровью - все проблемы на уровне погрел, помазал и простая ковка, в том числе в перспективе на ближайшие 5 лет. До 300 км от Москвы. Интересен диапазон цен.
В принципе, тот же диапазон, но с плюсом в 50к.И на такое же, только с маршрутами 60 дома/на стартах (по сути это 2 разных запроса).
Года полтора назад, купили такого коня за 150 в деревне по обьявлению на авито, и под воду и под воеводу, прыгает до метра, бегает езды, ходит в поля, ничего не боится, еще и симпотичный, помоему было ему 6 или 7 лет Естестсвенно бп, но какой-то очень удачный, не тяжик, но явно кто-то тяжеобразный в предках был.Я тоже хочу прикинуть по тому, на какую сумму рассчитывать, покупка планируется в ближайший год. Продажи мониторю, но цена - это великая тайна.
Запрос - от 4 лет до сохранения спортивной работоспособности, 145-165 в холке, порода кроме арабских помесей, башкиров и карачаев люблю нежно) е тяжелого/густого типа, обхват пясти не более 21,5 см, 3 правильных аллюра, но можно и на 6 баллов, заезженное, бегающее через жердь, смелое, вменяемое, не злобное к всаднику. Можно игривое, можно активное, можно свечащее. По здоровью - все проблемы на уровне погрел, помазал и простая ковка, в том числе в перспективе на ближайшие 5 лет. До 300 км от Москвы. Интересен диапазон цен.
И на такое же, только с маршрутами 60 дома/на стартах (по сути это 2 разных запроса).
Плюс сколько наценка, если стабильно и уверенно ходит в поля под уверенным всадником.
У меня есть своё мнение, интересно сравнить.
А вот это интересно, ИМХО из моего опыта (тк такая лошадь ищется), цена либо - подарок судьбы, либо маршруты не 120-130, либо он не пройдёт ветчек. Я наверняка никого не удивлю если расскажу, что мы ездили вот последнее время смотреть коней такого типа, все без проблем по здоровью (исходя из обьявления), по факту либо им не делали ветчек либо хозяева приукрашивают. Не было ни одного к кому бы не было вопросов по ветчеку. За 850 найти лошадь на маршруты 120-130 (стабильно, без лесоповала, пучащихся глаз и т.п.) и еще без проблем по здоровью очень сложно.Вот ВК принёс
Жеребец тракененской породы
2012 года, 175 см в холке
Очень сильный, гибкий и пластичный жеребец! Обладает мощным прыжком и прекрасным балансом
В настоящее время маршруты 120-130 см
Характер уравновешенный. Подойдёт под всадника любого уровня, а так же любителя
По здоровью нареканий нет. Все манипуляции без проблем
Стоимость: 850 000 рубл
Прыгает метр и бегает детские езды сейчас или на момент покупки?Года полтора назад, купили такого коня за 150 в деревне по обьявлению на авито, и под воду и под воеводу, прыгает до метра, бегает езды, ходит в поля, ничего не боится, еще и симпотичный, помоему было ему 6 или 7 лет Естестсвенно бп, но какой-то очень удачный, не тяжик, но явно кто-то тяжеобразный в предках был.
А вот это интересно, ИМХО из моего опыта (тк такая лошадь ищется), цена либо - подарок судьбы, либо маршруты не 120-130, либо он не пройдёт ветчек. Я наверняка никого не удивлю если расскажу, что мы ездили вот последнее время смотреть коней такого типа, все без проблем по здоровью (исходя из обьявления), по факту либо им не делали ветчек либо хозяева приукрашивают. Не было ни одного к кому бы не было вопросов по ветчеку. За 850 найти лошадь на маршруты 120-130 (стабильно, без лесоповала, пучащихся глаз и т.п.) и еще без проблем по здоровью очень сложно.
Даже не сомневаюсь.вот это интересно, ИМХО из моего опыта (тк такая лошадь ищется), цена либо - подарок судьбы, либо маршруты не 120-130, либо он не пройдёт ветчек. Я наверняка никого не удивлю если расскажу, что мы ездили вот последнее время смотреть коней такого типа, все без проблем по здоровью (исходя из обьявления), по факту либо им не делали ветчек либо хозяева приукрашивают. Не было ни одного к кому бы не было вопросов по ветчеку. За 850 найти лошадь на маршруты 120-130 (стабильно, без лесоповала, пучащихся глаз и т.п.) и еще без проблем по здоровью очень сложно.
Я не спорю, я просто уточнила это было тогда или была перспектива.сейчас но у Вас в запросе ни езд ни метра не было, так что под запрос он ровно подходил.
По вопросу метра важно знать, что под этим подразумевается))Года полтора назад, купили такого коня за 150 в деревне по обьявлению на авито, и под воду и под воеводу, прыгает до метра, бегает езды, ходит в поля, ничего не боится, еще и симпотичный, помоему было ему 6 или 7 лет Естестсвенно бп, но какой-то очень удачный, не тяжик, но явно кто-то тяжеобразный в предках был.
А вот это интересно, ИМХО из моего опыта (тк такая лошадь ищется), цена либо - подарок судьбы, либо маршруты не 120-130, либо он не пройдёт ветчек. Я наверняка никого не удивлю если расскажу, что мы ездили вот последнее время смотреть коней такого типа, все без проблем по здоровью (исходя из обьявления), по факту либо им не делали ветчек либо хозяева приукрашивают. Не было ни одного к кому бы не было вопросов по ветчеку. За 850 найти лошадь на маршруты 120-130 (стабильно, без лесоповала, пучащихся глаз и т.п.) и еще без проблем по здоровью очень сложно.