На лошади жёлтые яйца

• Автор темы Автор темы Ing@
  • Дата начала Дата начала
Про Ивермек в уколах я знаю :). Не использую, тем более лошадь достаточно чувствительная. Покупаю Эквалан Дуо и др хорошие пасты, главное, чтоб они ещё работали 🙏

Про Ивермек в уколах я знаю :). Не использую, тем более лошадь достаточно чувствительная. Покупаю Эквалан Дуо и др хорошие пасты, главное, чтоб они ещё работали 🙏
Кстати, где-то читала, что пасты плохо работают. То ли усваиваются плохо, то ли концентрация вещества низкая, ХЗ.

Кстати, где-то читала, что пасты плохо работают. То ли усваиваются плохо, то ли концентрация вещества низкая
Как правило содержание ДВ абсолютно одинаковое во всех пастах. Другое дело, что резистентность к глистогонным средствам развивается повсеместно, особенно благодаря бездумной частой дегельментизации всех подряд. Мы медленно, но верно движемся к тому, что не останется ни одного рабочего ДВ.

Имеется в виду, что концентрация вещества в пасте низкая для его усвоения в таком виде, в виде пасты) То есть, именно в пастообразном состоянии действующее вещество плохо усваивается, независимо от его концентрации в лекарстве :eek: Короче-сам болюс мешает.

Сверху